Partager ce produit

Cerf sauce grand veneur et purée de patates douces - 350 g

5/5 (2) Réf: 62515
Cerf sauce grand veneur et purée de patates douces - 350 g
Cerf sauce grand veneur et purée de patates douces - 350 g
Cerf sauce grand veneur et purée de patates douces - 350 g
Cerf sauce grand veneur et purée de patates douces - 350 g
Cerf sauce grand veneur et purée de patates douces - 350 g
Cerf sauce grand veneur et purée de patates douces - 350 g
20 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
6,40

18,29€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Un classique des tables de fêtes avec une viande très tendre et son association originale avec une purée de patates douces haute en couleur. 1 part, cerf sauce grand veneur (dont cerf et sauce), purée de patates douces (dont patates douces et pommes de terre), élaboré en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Ris de veau sauce crème girolles et duo de riz - 300 g
Ris de veau sauce crème girolles et duo de riz - 300 g
la boîte de 300 g
6,40
21,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Poulet aux écrevisses et riz - 350 g
Poulet aux écrevisses et riz - 350 g
la boîte de 350 g
6,40
18,29€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Pavé de veau aux cèpes et risotto au parmesan - 300 g
Pavé de veau aux cèpes et risotto au parmesan - 300 g
la boîte de 300 g
6,40
21,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Chapon sauce foie gras et écrasé de pommes de terre aux noisettes - 300 g
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Lotte, noix de Saint Jacques, écrevisses sauce à l'américaine et riz sauvage
-25%
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Filet de bar sauce élaborée avec du Crémant de Bourgogne AOP, écrasé de pommes de terre et topinambours - 300 g
LOT
Lot de 2 plats cuisinés 1 part au choix - 2 x 300 g
Nouveauté
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coffret "Menu de Fêtes" - 410 g
Coffret "Menu de Fêtes" - 410 g
le coffret de 410 g
11,50
28,05€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Morue à la crème / Bacalhau com natas - 400 g
Morue à la crème / Bacalhau com natas - 400 g
la boîte de 400 g
5,98
14,95€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Hachis Parmentier - 300 g
Hachis Parmentier - 300 g
la barquette de 300 g
2,50
8,33€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 20 minutes au bain-marie ou 4 minutes 30 au micro-ondes

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Sauté de cerf/biche traité en salaison sauce grand veneur et purée aux patates douces et pommes de terre, surgelés.

Sauté de cerf/biche traité en salaison sauce grand veneur (51,4%) : sauté de cerf/biche traité en salaison (66,7%) (collier, épaule, poitrine de cerf/biche (85%), eau, fécule de manioc, sel), sauce (33,3%) (gelée de groseilles (32%) (sirop de glucose-fructose de blé et/ou maïs, jus de groseilles (35%), sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), eau, crème fraîche pasteurisée, Porto rouge modifié (Porto, sel, arôme naturel de poivre, conservateur : anhydride sulfureux), Vermouth modifié (Vermouth, sel, arôme naturel de poivre, conservateurs : sulfites), préparation aromatique (vinaigre, colorant : caramel ordinaire, arômes naturels, extrait de vin rouge, maltodextrine de blé, eau), préparation aromatique (maltodextrines de blé et/ou maïs, arômes naturels,  eau, dextrose de blé et/ou maïs, tomates et champignons, colorants : caramel ordinaire - curcumine - extrait de paprika, sel, épices et plantes aromatiques, acidifiants : acide citrique - acide malique), farine de blé, vinaigre de vin rouge (contient sulfites), Cognac modifié, sel, pulpe d'ail, colorant : caramel ordinaire, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, clous de girofle en poudre).
(Pourcentages exprimés sur le sauté de cerf/biche traité en salaison sauce grand veneur).

Purée aux patates douces et pommes de terre (48,6%) : patates douces (57%), purée de pommes de terre (24%), crème fraîche pasteurisée, beurre, sel, arôme naturel, poivre blanc.
(Pourcentages exprimés sur la purée aux patates douces  et pommes de terre).

Contient : lait, sulfites et gluten.

Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.
 




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 541.00 KJ soit 129.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 6.00 Dont acides gras saturés : 4.20 g
Glucides (en g) : 11.00 Dont sucres : 4.90 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.20
Proteines (en g) : 7.20
Sel (en g) : 0.70
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Mon fils a kiffé la tendreté de la viande, à ma grande surprise!

Excellent, viande moelleuse savoureuse un ensemble équilibré en goût Je le recommande
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.