Partager ce produit

Assortiment pour pot-au-feu - 1 kg

1 recette associée Réf: 36342
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Assortiment pour pot-au-feu - 1 kg

Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
9,08

8,25€/Kilo
Ajouter
-
+

Cet assortiment pour pot-au-feu est composé d'un morceau de plat de côte, d'un de jarret avec os et d'un os à moelle. Viande bovine à mijoter, barquette de 1 kg environ de viande de boeuf française.

Vous aimerez aussi
Légumes pour pot au feu - 1 kg
Légumes pour pot au feu
3,79
3,79€/Kilo
+
Bourguignon - 550 g environ
Bourguignon
6,62
10,94€/Kilo
+
Faux-filets - 2 x 170 g
Faux-filets
7,98€
7,18
19,20€/Kilo
+
Steaks - 3 x 110 g
Steaks
6,95
21,06€/Kilo
+
Rôti de boeuf - 800 g environ
Rôti de boeuf
15,83
17,99€/Kilo
+
Bavettes d'aloyau - 2 x 145 g environ
Bavettes d'aloyau
9,55
29,94€/Kilo
+
Steaks - 5 x 100 g
Steaks
8,45
16,90€/Kilo
+
Rôti de boeuf filet Casino - 800 g environ
Filet de boeuf rôti Casino
35,16
39,95€/Kilo
+
Filet mignon de porc entier - 450 g environ
Filet mignon de porc entier
10,19€
9,60
19,39€/Kilo
+
Navarin d'agneau tendre - 700 g environ
Navarin d'agneau tendre
10,74€
10,20
13,25€/Kilo
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Pot au feu de grand-mère, crème de raifort
Pot au feu de grand-mère, crème de raifort
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 2 h 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.