Dessert au caramel beurre salé - 4 x 125 g
Surprenez vos convives avec ce dessert caramel beurre salé. Au goût à la fois délicieux et authentique, cette douceur sucrée va faire des heureux à la maison. Ce dessert est préparé avec du lait de montagne récolté en Auvergne-Rhône-Alpes, une région pleine de saveurs. Riche en calcium, ce dessert caramel beurre salé est parfait pour agrémenter vos fins de repas.
Réf. 36052
A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage
Lait de Montagne Origine France emprésuré caramel (spécialité laitière au lait entier de montagne).
Ingrédients : Lait à 11g/l enrichi en extrait sec, caramel au beurre salé 12%, sucre, présure, sorbate de potassium.
Valeurs énergétiques
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1Energie : 465.00 KJ soit 110.00 Kcal Matières grasses (en g) : 1.00 Glucides (en g) : 20.50 Proteines (en g) : 4.70
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.