L'avis de Soazig B. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Noix de St Jacques surgelées avec corail - 400 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Noix de St Jacques surgelées avec corail - 400 g
24 heures
3 minutes

Surgelés Surgelés
15,50

38,75€/Kilo
Soit 3,88€ la part
Ajouter
-
+

Pour un dîner ou un déjeuner d’exception, laissez-vous tenter par les noix de Saint-Jacques avec corail proposées par Toupargel. Si elles ont un visuel attrayant, elles offrent aussi une chair très raffinée qui plaira aux fins gourmets. Les noix de Saint-Jacques sont idéales pour transformer un repas classique en repas de grande qualité.
Les noix de Saint-Jacques avec corail, conditionnées en portion de 400 g, sont des produits surgelés. Pour les consommer, vous devez préalablement les décongeler au réfrigérateur. Pour cuisiner les noix et le corail, vous avez l’embarras du choix : avec des pâtes, du riz, des légumes… Poêlés avec un peu d’ail et du persil, ils agrémentent de nombreux plats tout en offrant une belle présentation.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
la barquette de 320 g
4,33
(3)
14,00
43,75€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
le sachet de 1 kg
4,36
(11)
9,98
9,98€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
le sachet de 800 g
2,59
(22)
9,98
12,48€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Décongélation 24h au réfrigérateur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Noix de St Jacques surgelées avec corail - 400 g
Bien 4,21 / 5,00
5 étoiles
7
4 étoiles
5
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 14 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Brochette de gambas et Saint-Jacques - Recette Institut Paul Bocuse
Brochette de gambas et Saint-Jacques - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.