Partager ce produit

Noix de St Jacques avec corail - 400 g

1 recette associée Réf: 64412
Noix de St Jacques avec corail - 400 g
24 heures 3 minutes

Surgelés
-10%
19,30€
17,37

43,43€/Kilo
Soit 4,34€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Le meilleur rapport qualité/prix. Argopecten purpuratus, origine Pérou, élevées en océan Pacifique, 17 à 35 noix / sachet soit 44 à 88 noix / kilo.

Vous aimerez aussi
-15%
Surgelés
Noix de St-Jacques sans corail - 400 g
soit 3,32€ la part
Noix de St-Jacques sans corail - 400 g
le sachet de 400 g
15,60€
13,26
33,15€/Kilo
-
+
Surgelés
Noix de Saint Jacques avec corail - 400 g
soit 5,50€ la part
Noix de Saint Jacques avec corail - 400 g
le sachet de 400 g
21,98
54,95€/Kilo
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Noix de Saint-Jacques sans corail - 400 g
soit 5,88€ la part
Noix de Saint-Jacques sans corail - 400 g
le sachet de 400 g
23,50
58,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Noix de Saint Jacques sans corail de la baie de St Brieuc - 300 g
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Moules marinières - 300 g
soit 2,58€ la part
Moules marinières - 300 g
le sachet portionnable de 300 g
5,15
17,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Cocktail de fruits de mer Sélection La Sirène - 500 g
soit 1,44€ la part
Cocktail de fruits de mer Sélection La Sirène - 500 g
le sachet de 500 g
7,20
14,40€/Kilo
-
+
Surgelés
Pinces de tourteau pré-sciées cuites - 500 g
Pinces de tourteau pré-sciées cuites - 500 g
le sachet de 500 g
13,50
27,00€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Moules entières BIO - 1 kg
soit 3,99€ la part
Moules entières BIO - 1 kg
le sachet de 1 kg
7,98
7,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Crevettes nordiques sauvages - 200 g
Crevettes nordiques sauvages - 200 g
le sachet de 200 g
5,98
29,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Bulots cuits - 500 g
Bulots cuits - 500 g
le sachet de 500 g
5,30
10,60€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Décongélation 24h au réfrigérateur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

(1010) Noix de Saint-Jacques avec corail congelées. calibre 20/10 pièces/lbs (livre) - Origine Pérou.

Noix de Saint-Jacques (Argopecten purpuratus) avec corail congelées. Lesinformations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 395.00 KJ soit 93.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 1.26 Dont acides gras saturés : 0.67 g
Glucides (en g) : 3.93 Dont sucres : 0.81 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 16.56
Sel (en g) : 0.31
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Brochette de gambas et Saint-Jacques - Recette Institut Paul Bocuse
Brochette de gambas et Saint-Jacques - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.