L'avis de Marilyn sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Maquereaux avec peau surgelés - 600 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Maquereaux avec peau surgelés - 600 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Maquereaux avec peau surgelés - 600 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Maquereaux avec peau surgelés - 600 g
Maquereaux avec peau surgelés - 600 g
Maquereaux avec peau surgelés - 600 g
Maquereaux avec peau surgelés - 600 g
12 heures
10 à 15 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
9,85

16,42€/Kilo
Soit 3,28€ la part
Ajouter
-
+

Vous allez adorer ces maquereaux avec peau. Pêché dans l'océan Atlantique et Origine France, ce poisson offre de vraies qualités gustatives. Surgelés dans les deux jours suivant la pêche, ces maquereaux entiers sont vidés, étêtés et proposés avec leur peau. D'un poids total de 600 grammes, ce poisson surgelé est idéal pour un repas pour 3 personnes.
Pour profiter de toutes les saveurs de ces maquereaux avec peau, l'idéal est de les cuire 10 à 15 minutes à la poêle. Pensez avant cela à les décongeler pendant 12 heures au réfrigérateur. Frais et gourmand, ce poisson est parfait pour découvrir les goûts de la mer.

Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
les 2 sachets de 125 g
4,83
(6)
8,50
34,00€ /Kilo
-
+
-20%
Surgelés Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
le sachet de 400 g
4,54
(13)
13,60€
10,88
27,20€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation de 12 heures au réfrigérateur, cuisson 10 à 15 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Maquereaux avec peau surgelés - 600 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 1 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Maquereaux grillés aux cœurs d'artichauts et tomates mi séchées
Maquereaux grillés aux cœurs d'artichauts et tomates mi séchées
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.