Crème anglaise - 4 x 50 g

2 recettes associées Réf: 70605
Crème anglaise - 4 x 50 g
Crème anglaise - 4 x 50 g
Crème anglaise - 4 x 50 g
Crème anglaise - 4 x 50 g
Crème anglaise - 4 x 50 g
Crème anglaise - 4 x 50 g
1 minutes 30

Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
2,98

14,90€/Kilo
Soit 0,75€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Une crème anglaise déjà toute prête et sans effort qui accompagnera à merveille vos desserts. 4 parts, jaunes d'oeufs, crème, sucre, lait, gousses de vanille, sans conservateurs, élaboré en Bretagne.

Vous aimerez aussi
Caramel nature Vahiné - 210 g
Caramel nature Vahiné - 210 g
les tablettes de 3 x 100 g
1,59
7,57€/Kilo
-
+
Sucre vanillé Vahiné - 10 sachets
Sucre vanillé Vahiné - 10 sachets
le paquet de 10 x 7,5 g
2,54
33,87€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Coulis de framboises - 200 g
Coulis de framboises - 200 g
le sachet de 200 g
2,98
14,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Coulis mangue fruits de la passion - 200 g
Coulis mangue fruits de la passion - 200 g
le sachet de 200 g
2,98
14,90€/Kilo
-
+
Préparation flan entremets Alsa très chocolat  - 232 g
Préparation flan entremets Alsa très chocolat - 232 g
la boîte de 232 g
1,72
7,41€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce au caramel au beurre salé - 4 x 50 g
soit 0,75€ la part
Sauce au caramel au beurre salé - 4 x 50 g
la boîte de 4 x 50 g
2,98
14,90€/Kilo
-
+
Levure chimique Alsacienne Alsa - 8 x 11 g
Levure chimique Alsacienne Alsa - 8 x 11 g
le paquet de 8 x 11 g
1,22
13,86€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Génoises cuites - 2 x 200 g
soit 2,48€ la génoise
Génoises cuites - 2 x 200 g
le sachet de 2 x 200 g
4,95
12,38€/Kilo
-
+
Levure de boulangerie traditionnelle Vahiné - 6 x 8 g
Levure de boulangerie traditionnelle Vahiné - 6 x 8 g
le paquet de 6 x 8 g
1,25
26,04€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Décongélation 1 minute 30 au micro-ondes ou 5 heures au réfrigérateur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Sauce crème anglaise, surgelée.
Eau, jaunes d'oeufs pasteurisés (12%), crème liquide pasteurisée (10%), sucre, lait entier en poudre, amidon transformé de manioc, arôme naturel de vanille, gousses de vanille broyées et épuisées (0,03%).

Contient : oeufs et lait.
Traces éventuelles de gluten, céleri et graines de sésame.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 633.00 KJ soit 151.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 7.90 Dont acides gras saturés : 4.70 g
Glucides (en g) : 16.00 Dont sucres : 13.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.50
Proteines (en g) : 3.80
Sel (en g) : 0.10
Précisions : Fibres alimentaires étiquetées : "<0.5g"


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Framboise coco façon ice bowl
Framboise coco façon ice bowl
4 personnes - préparation 15 min
Ile flottante vanille praline et glace au citron meringué
Ile flottante vanille praline et glace au citron meringué
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 2 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.