Partager ce produit

Cèpes surgelés en morceaux - 300 g

4 recettes associées Réf: 70598
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Cèpes surgelés en morceaux - 300 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Cèpes surgelés en morceaux - 300 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Cèpes surgelés en morceaux - 300 g
Cèpes surgelés en morceaux - 300 g
Cèpes surgelés en morceaux - 300 g
Cèpes surgelés en morceaux - 300 g
sans décongélation 15 minutes

Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
9,20

30,67€/Kilo
Soit 3,07€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Vous renoncez régulièrement à une fricassée ou une omelette aux cèpes parce que le nettoyage et l’étape du tri qui vous attendent vous découragent à l'avance ? Avec Toupargel et ses 300 g de cèpes en morceaux surgelés, vous pouvez désormais savourer le roi des champignons toute l’année, en seulement 15 minutes de cuisson à la poêle, sans décongélation préalable !
Laurent Mariotte vous explique son coup de coeur et vous livre ses conseils de préparation pour ce sachet de deux ou trois parts : ""Plus besoin d'être dépendant de la météo pour les ramasser ou de passer son chemin devant des cèpes hors de prix sur le marché. Cette fricassée de cèpes surgelés permet de profiter du roi des champignons toute l'année ! En poêlée avec une pointe d'ail et du persil, tout simplement !"""
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
soit 0,49€ la part
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,40
(10)
3,90
3,90€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Champignons de Paris surgelés miniatures 1er choix - 1 kg
soit 0,64€ la part
Champignons de Paris surgelés miniatures 1er choix - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,00
(1)
5,10
5,10€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Mélange de champignons sylvestres surgelé - 300 g
soit 5,15€ par convive
Mélange de champignons sylvestres surgelé - 300 g
le sachet de 300 g
10,30
34,33€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Champignons mélange forestier surgelé - 1 kg
soit 2,28€ la part
Champignons mélange forestier surgelé - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,67
(3)
11,38
11,38€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Girolles entières surgelées - 250 g
soit 5,60€ la part
Girolles entières surgelées - 250 g
le sachet de 250 g
11,20
44,80€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Poêlée surgelée de champignons cuisinée en persillade - 800 g
soit 2,99€ la part
Poêlée surgelée de champignons cuisinée en persillade - 800 g
le sachet de 800 g
4,67
(3)
11,95
14,94€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO surgelés - 450 g
soit 1,42€ la part
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO surgelés - 450 g
le sachet de 450 g
5,00
(2)
4,25
9,44€/Kilo
-
+
-10%
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
soit 0,44€ la part
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,80
(10)
2,45€
2,20
2,20€/Kilo
-
+
-15%
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Haricots blancs surgelés - 1 kg
soit 0,86€ la part
Haricots blancs surgelés - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,50
(2)
5,05€
4,29
4,29€/Kilo
-
+
-10%
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Julienne de légumes surgelée - 1 kg
soit 0,63€ la part
Julienne de légumes surgelée - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,60
(5)
3,50€
3,15
3,15€/Kilo
-
+

informations produit

Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 15 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h10
Magret de Canard au miel et aux cèpes (vidéo)
Magret de Canard au miel et aux cèpes (vidéo)
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Pigeonneau rôti aux cèpes
Pigeonneau rôti aux cèpes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.