Partager ce produit

Cèpes en morceaux - 300 g

4 recettes associées Réf: 70598
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
sans décongélation 15 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Produit Toupargel
9,20

30,67€/Kilo
Soit 3,07€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Champignon noble ? Oubliez la préparation fastidieuse, le tri et le nettoyage... Nos cèpes en morceaux sont prêts à cuisiner sans décongélation préalable. De 2 à 3 parts.

Le coup de coeur de Laurent Mariotte :

"Plus besoin d'être dépendant de la météo pour les ramasser ou de passer son chemin devant des cèpes hors de prix sur le marché, cette fricassée de cèpes surgelés permet de profiter du roi des champignons toute l'année ! En poêlée avec une pointe d'ail et du persil, tout simplement !"
Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
soit 0,48€ la part
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,80
3,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Champignons de Paris miniatures 1er choix - 1 kg
soit 0,64€ la part
Champignons de Paris miniatures 1er choix - 1 kg
le sachet de 1 kg
5,10
5,10€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Mélange Délice Forestier - 1 kg
soit 2,28€ la part
Mélange Délice Forestier - 1 kg
le sachet de 1 kg
11,38
11,38€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Girolles entières - 250 g
soit 5,60€ la part
Girolles entières - 250 g
le sachet de 250 g
11,20
44,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Mélange de champignons sylvestres - 300 g
soit 5,15€ par convive
Mélange de champignons sylvestres - 300 g
le sachet de 300 g
10,30
34,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Poêlée de champignons cuisinée en persillade - 800 g
soit 2,99€ la part
Poêlée de champignons cuisinée en persillade - 800 g
le sachet de 800 g
11,95
14,94€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g
soit 1,37€ la part
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g
le sachet de 450 g
4,10
9,11€/Kilo
-
+
Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Brocolis en fleurettes - 1 kg
soit 0,60€ la part
Brocolis en fleurettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98
2,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Trio de poivrons - 600 g
Trio de poivrons - 600 g
le sachet de 600 g
2,35
3,92€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 15 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Cèpes en morceaux surgelés.
Cèpes (Boletus edulis, aereus, pinicola, reticulatus).




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 146.00 KJ soit 35.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 3.60 Dont sucres : 1.30 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.90
Proteines (en g) : 3.00
Sel (en g) : 0.01
Précisions : Valeurs étiquetées:- matières grasses <0.5g- acide gras saturés: <0.1g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h10
Pigeonneau rôti aux cèpes
Pigeonneau rôti aux cèpes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Magret de Canard au miel et aux cèpes (vidéo)
Magret de Canard au miel et aux cèpes (vidéo)
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.