Partager ce produit

Cèpes en morceaux - 300 g

4 recettes associées Réf: 70598
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
Cèpes en morceaux - 300 g
sans décongélation 15 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Produit Toupargel
9,20

30,67€/Kilo
Soit 3,07€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Champignon noble ? Oubliez la préparation fastidieuse, le tri et le nettoyage... Nos cèpes en morceaux sont prêts à cuisiner sans décongélation préalable. De 2 à 3 parts.

Le coup de coeur de Laurent Mariotte :

"Plus besoin d'être dépendant de la météo pour les ramasser ou de passer son chemin devant des cèpes hors de prix sur le marché, cette fricassée de cèpes surgelés permet de profiter du roi des champignons toute l'année ! En poêlée avec une pointe d'ail et du persil, tout simplement !"
Vous aimerez aussi
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Champignons de Paris miniatures 1er choix - 1 kg
soit 0,62€ la part
Champignons de Paris miniatures 1er choix - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,98
4,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
soit 0,48€ la part
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,80
3,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Mélange Délice Forestier - 1 kg
soit 2,28€ la part
Mélange Délice Forestier - 1 kg
le sachet de 1 kg
11,38
11,38€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Mélange de champignons sylvestres - 300 g
soit 4,99€ par convive
Mélange de champignons sylvestres - 300 g
le sachet de 300 g
9,98
33,27€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Girolles entières - 250 g
soit 5,60€ la part
Girolles entières - 250 g
le sachet de 250 g
11,20
44,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Poêlée de champignons cuisinée en persillade - 800 g
soit 2,87€ la part
Poêlée de champignons cuisinée en persillade - 800 g
le sachet de 800 g
11,48
14,35€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g
soit 1,37€ la part
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g
le sachet de 450 g
4,10
9,11€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Oignons émincés - 1 kg
Oignons émincés - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98
2,98€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Courgettes BIO - 600 g
soit 1,03€ la part
Courgettes BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,10
5,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots beurre fins - 1 kg
soit 0,68€ la part
Haricots beurre fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,40
3,40€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 15 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Cèpes en morceaux surgelés.
Cèpes (Boletus edulis, aereus, pinicola, reticulatus).




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 146.00 KJ soit 35.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 3.60 Dont sucres : 1.30 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.90
Proteines (en g) : 3.00
Sel (en g) : 0.01
Précisions : Valeurs étiquetées:- matières grasses <0.5g- acide gras saturés: <0.1g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h10
Magret de Canard au miel et aux cèpes (vidéo)
Magret de Canard au miel et aux cèpes (vidéo)
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Pigeonneau rôti aux cèpes
Pigeonneau rôti aux cèpes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
Entrecôte de bœuf charolais affiné au beurre de piment d’Espelette, cèpes aux noisettes torréfiées
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.