L'avis de JEAN PIERRE ET MARIE-THÉRÈSE P. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Lapin entier surgelés découpé - 1,1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Lapin entier surgelés découpé - 1,1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Lapin entier surgelés découpé - 1,1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Lapin entier surgelés découpé - 1,1 kg
Lapin entier surgelés découpé - 1,1 kg
Lapin entier surgelés découpé - 1,1 kg
Lapin entier surgelés découpé - 1,1 kg
12 heures
35 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
14,25

12,95€/Kilo
Soit 2,38€ la part
Ajouter
-
+

Toupargel vous simplifie le repas avec ce lapin entier découpé pour 6 personnes : cuisses, filets, mais aussi foie, vous trouverez sept morceaux prêts à être cuits. La tête a été retirée. Né et élevé en France, ce lapin a été nourri avec une alimentation 100 % végétale pour vous assurer une qualité optimale.
Pour une viande plus savoureuse, placez le lapin entier découpé au réfrigérateur pendant 12 heures avant de le cuire. Vous pouvez alors opter pour 35 minutes de cuisson au four à 240 °C en ajoutant 20 cl de vin à mi-cuisson ou pour une cuisson à la cocotte pendant un temps équivalent.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la pièce de 800 g
4,50
(4)
12,98
16,23€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 12 heures au réfrigérateur, cuisson 35 minutes au four à 240°C ou en cocotte.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Lapin entier surgelés découpé - 1,1 kg
Bien 4,30 / 5,00
5 étoiles
5
4 étoiles
4
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 10 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Lapin sauté chasseur, purée de pomme de terre au jus
Lapin sauté chasseur, purée de pomme de terre au jus
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1h
Fricassée de lapin aux champignons, navets glacés au miel - Recette Institut Paul Bocuse
Fricassée de lapin aux champignons, navets glacés au miel - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Lapin aux pruneaux et patates douces
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.