Partager ce produit

Coeurs d'artichauts / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g

4/5 (2) 2 recettes associées Réf: 70611
Coeurs d'artichauts / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g
sans décongelation 8 minutes

Surgelés
5,25

17,50€/Kilo
Soit 2,63€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Le meilleur de l'artichaut déjà coupé en quartier pour votre plus grand plaisir. 2 parts, coeurs d'artichauts en quartier 100%, élaboré en Italie.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Trio de poivrons - 600 g
Trio de poivrons - 600 g
le sachet de 600 g
2,25
3,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Navets en morceaux - 600 g
soit 0,60€ la part
Navets en morceaux - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
soit 0,66€ la part
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,30
3,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Courgettes BIO - 600 g
soit 1,03€ la part
Courgettes BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,10
5,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Salsifis coupés - 1 kg
Salsifis coupés - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85
4,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes de blettes - 1 kg
Côtes de blettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Courgettes en rondelles - 1 kg
soit 0,47€ la part
Courgettes en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,35
2,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Fonds d'artichauts - 1 kg
soit 1,68€ la part
Fonds d'artichauts - 1 kg
le sachet de 1 kg
8,38
8,38€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Fonds d'artichauts de Bretagne - 1 kg
soit 3,18€ la part
Fonds d'artichauts de Bretagne - 1 kg
le sachet de 1 kg
15,90
15,90€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 minutes à la poele, 10 minutes à la casserole ou 13 minutes à la vapeur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

CoeURS D'ARTICHAUTS EN QUARTIERS

Coeurs d’artichauts.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 135.00 KJ soit 32.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.00 Dont acides gras saturés : 0.00 g
Glucides (en g) : 3.20 Dont sucres : 1.20 g
Fibres alimentaires (en g) : 4.60
Proteines (en g) : 1.90
Sel (en g) : 0.05
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Très bon produit

pas mal
Nos recettes associées
Maquereaux grillés aux cœurs d'artichauts et tomates mi séchées
Maquereaux grillés aux cœurs d'artichauts et tomates mi séchées
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouge
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouge
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.