Partager ce produit

Purée cuisinée carotte potiron - 750 g

5/5 (1) 2 recettes associées Réf: 70602
Purée cuisinée carotte potiron - 750 g
Purée cuisinée carotte potiron - 750 g
Purée cuisinée carotte potiron - 750 g
Purée cuisinée carotte potiron - 750 g
Purée cuisinée carotte potiron - 750 g
Purée cuisinée carotte potiron - 750 g
sans décongélation 12 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Végétarien Végétarien
Produit Toupargel
3,35

4,47€/Kilo
Soit 1,12€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Une purée de carotte et potiron pour des saveurs incomparable, déjà cuisiné il n'est pas utile de rajouter des matières grasses ni de sel. 3 à 4 parts, carottes, potirons, pommes de terre, crème fraîche, sans conservateurs, élaboré en Bretagne.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Purée cuisinée aux 3 légumes verts - 750 g
soit 1,12€ la part
Purée cuisinée aux 3 légumes verts - 750 g
le sachet de 750 g
3,35
4,47€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Purée de céleri cuisinée - 750 g
soit 0,93€ la part
Purée de céleri cuisinée - 750 g
le sachet de 750 g
2,80
3,73€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Végétarien Végétarien
Purée de pois cassés nature - 750 g
soit 0,93€ la part
Purée de pois cassés nature - 750 g
le sachet de 750 g
2,80
3,73€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Purée de patates douces - 450 g
soit 0,93€ la part
Purée de patates douces - 450 g
le sachet de 450 g
2,80
6,22€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Purée de carottes nature BIO - 1 kg
Purée de carottes nature BIO - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,50
3,50€/Kilo
-
+
LOT
Lot de 2 purées au choix
à partir de
5,04
Composer
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Ratatouille cuisinée - 600 g
soit 0,99€ la part
Ratatouille cuisinée - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Riz basmati cuisiné aux petits légumes - 600 g
soit 0,99€ la part
Riz basmati cuisiné aux petits légumes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Titres restaurant Titres restaurant
Épinards en branches à la crème BIO - 600 g
soit 1,17€ la part
Épinards en branches à la crème BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,50
5,83€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Végétarien Végétarien
Poêlée bretonne avec fonds d'artichauts - 900 g
soit 1,04€ la part
Poêlée bretonne avec fonds d'artichauts - 900 g
le sachet de 900 g
4,15
4,61€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 14 minutes à la casserole ou 12 minutes au micro-ondes

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Purée à base de carottes et de potirons, cuisinée, surgelée.
Carottes (49%), potirons (26%), pommes de terre (13,5%), maïs doux, crème fraîche pasteurisée (2%), sel, persil (0,5%).

Contient : lait.

Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 149.00 KJ soit 36.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.60 Dont acides gras saturés : 0.40 g
Glucides (en g) : 5.30 Dont sucres : 3.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 2.70
Proteines (en g) : 0.90
Sel (en g) : 0.60
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Très bon, peu salé (et c'est parfait) et même validé par ma fille qui rechigne toujours à manger des légumes
Nos recettes associées
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min
Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.