Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g

Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g-1
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g-2
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g-3
Découvrez la purée de céleri cuisinée signée Toupargel, garantie sans colorants ni arômes artificiels. Cette recette végétarienne est une bonne alternative à la traditionnelle purée de...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Purée cuisinée carotte potiron surgelée - 750 g
Purée cuisinée carotte potiron surgelée
3,15
4,20€/Kilo
+
Purée cuisinée aux 3 légumes verts surgelée - 750 g
Purée cuisinée aux 3 légumes verts surgelée
3,15
4,20€/Kilo
+
Purée de pois cassés nature surgelée - 750 g
Purée de pois cassés nature surgelée
1,95
2,60€/Kilo
+
Purée de carottes surgelée nature BIO - 1 kg
Purée de carottes nature BIO surgelée
3,25€
2,60
2,60€/Kilo
+
Purée de brocolis surgelée BIO - 1 kg
Purée de brocolis BIO surgelée
4,55€
3,64
3,64€/Kilo
+
Purée de patates douces surgelée - 450 g
Purée de patates douces surgelée
2,20
4,89€/Kilo
+
Purée de pommes de terre BIO - 1 kg
Purée de pommes de terre BIO
4,15€
3,32
3,32€/Kilo
+
Purée de haricots verts nature surgelée - 1 kg
Purée de haricots verts nature surgelée
2,70
2,70€/Kilo
+
Purée de brocolis nature surgelée - 1 kg
Purée de brocolis nature surgelée
2,70
2,70€/Kilo
+
Purée de céleri cuisinée surgelée - 1 kg
Purée de céleri cuisinée surgelée
2,20
2,20€/Kilo
+

Description du produit

Découvrez la purée de céleri cuisinée signée Toupargel, garantie sans colorants ni arômes artificiels. Cette recette végétarienne est une bonne alternative à la traditionnelle purée de pommes de terre, car elle apporte une touche d'originalité à vos repas. Élaborée à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, cette purée de céleri-rave à la crème fraîche est épaisse et gourmande. Vous n'avez pas besoin d'y ajouter de la matière grasse ou du sel, elle est prête à être dégustée.Conditionnée dans un généreux sachet de 750 g, cette purée de céleri surgelée confectionnée en Bretagne ne demande pas de décongélation préalable. Dans une casserole, versez la totalité du produit et laissez réchauffer pendant 14 minutes à feu moyen après avoir ajouté 2 cuillères à soupe d'eau. Au micro-ondes, réchauffez à 900 Watts pendant 12 minutes.

Réf. 70601

  • Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Sans colorant ni arôme artificiel
    Sans colorant ni arôme artificiel
  • Végétarien
    Végétarien
  • Titres restaurant
    Titres restaurant

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

Purée à base de céleri-rave et de crème fraîche, cuisinée, surgelée.
Céleri-rave (95%), crème fraîche pasteurisée (3,5%), eau, sel.

Contient : céleri et lait.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 136.00 KJ soit 33.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.90 Dont acides gras saturés : 0.60 g
Glucides (en g) : 3.30 Dont sucres : 1.60 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.50
Proteines (en g) : 1.10
Sel (en g) : 0.73
Nutriscore : A
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit

Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Très bien 4,78 / 5,00
5 étoiles
19
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 23 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Saint-Jacques minute et purée de céleris
Saint-Jacques minute et purée de céleris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min