L'avis de BERNADETTE G. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
sans décongélation
14 minutes

Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Végétarien Végétarien
2,90

3,87€/Kilo
Soit 0,97€ la part
Ajouter
-
+

Découvrez la purée de céleri cuisinée signée Toupargel, garantie sans colorants ni arômes artificiels. Cette recette végétarienne est une bonne alternative à la traditionnelle purée de pommes de terre, car elle apporte une touche d'originalité à vos repas. Élaborée à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, cette purée de céleri-rave à la crème fraîche est épaisse et gourmande. Vous n'avez pas besoin d'y ajouter de la matière grasse ou du sel, elle est prête à être dégustée.
Conditionnée dans un généreux sachet de 750 g, cette purée de céleri surgelée confectionnée en Bretagne ne demande pas de décongélation préalable. Dans une casserole, versez la totalité du produit et laissez réchauffer pendant 14 minutes à feu moyen après avoir ajouté 2 cuillères à soupe d'eau. Au micro-ondes, réchauffez à 900 Watts pendant 12 minutes.
Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 14 minutes à la casserole ou 12 minutes au micro-ondes

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Purée de céleri cuisinée surgelée - 750 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
4
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 4 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Saint-Jacques minute et purée de céleris
Saint-Jacques minute et purée de céleris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.