Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 1 kg

Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 1 kg
Découvrez les coeurs de filets de merlu blanc du Cap surgelés et laissez-vous surprendre par la texture agréable et le goût raffiné de ce poisson de qualité. Grâce à des coeurs charnus qui...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Filets de merlu blanc du cap surgelé - 600 g
Filets de merlu blanc du Cap surgelés
9,95
16,58€/Kilo
+
Pavé de merlu du Golfe de Gascogne surgelé - 300 g
Pavé de merlu gascogne surgelé
12,49
41,63€/Kilo
+
Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 400 g
Coeurs de filets de merlu blanc du Cap surgelés
6,59
16,48€/Kilo
+
Petits merlus blancs surgelés du Cap - 1 kg
Petits merlus blancs du Cap surgelés
10,69
10,69€/Kilo
+
4 dos de cabillaud surgelés - 2 x 300 g
4 dos de cabillaud surgelés
15,98€
14,99
24,98€/Kilo
+
4/6 dos de colin lieu surgelés - 2 x 300 g
4/6 dos de colin lieu surgelés
10,98€
9,95
16,58€/Kilo
+
6 pavés de saumon Atlantique - 6 x 125 g
6 pavés de saumon Atlantique
26,85€
22,85
30,47€/Kilo
+
4 pavés de saumon Atlantique avec peau - 4 x 150 g
4 pavés de saumon Atlantique avec peau
19,90€
14,79
24,65€/Kilo
+
Dos de colin d'Alaska surgelés - 400 g
Dos de colin d'Alaska surgelés
6,95€
5,55
13,88€/Kilo
+
2 dos de cabillaud surgelés - 300 g
2 dos de cabillaud surgelés
7,99
26,63€/Kilo
+
Description du produit

Découvrez les coeurs de filets de merlu blanc du Cap surgelés et laissez-vous surprendre par la texture agréable et le goût raffiné de ce poisson de qualité. Grâce à des coeurs charnus qui ne se dessèchent pas à la cuisson et une qualité sans arêtes pour plus de praticité, vous pourrez servir ces filets de merlu à vos proches et même à des enfants. Ils sont vendus en boîtes d'une dizaine de coeurs emballés individuellement, à décongeler au fil de vos besoins. Pour profiter de toutes les saveurs de ce poisson d'exception, servez-le avec une sauce beurre citron et du riz blanc ou semi-complet.

Réf. 64383

  • Surgelés
    Surgelés
  • Qualité sans arêtes
    Qualité sans arêtes
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

 

Coeurs de filets de merlu blanc surgelés.

Espèce: (Merluccius capensis et / ou Merluccius paradoxus), qualité sans arête, plein filet, pêchés en Atlantique Sud Est FAO n°47, pièces de 80 à 120 g (1 ou 2 filets roulés). Origine : Afrique du Sud ou Namibie.

Pêché dans l'Océan Atlantique Sud Est. Chaluts, lignes et hameçons.

OU

(78907)

CoeURS DE MERLU BLANC DU CAP SURGELÉS.

Ingrédients : Filets de merlu blanc du Cap (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus) péché au chalut en Atlantique Sud-Est.



Valeurs énergétiques

  Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 324.00 KJ soit 77.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 1.50 Dont acides gras saturés : 0.30 g
Glucides (en g) : 0.00 Dont sucres : 0.00 g
Proteines (en g) : 15.80
Sel (en g) : 0.60
Précision : 12934  
  Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-2
Energie : 272.00 KJ soit 64.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.40 Dont acides gras saturés : 0.20 g
Glucides (en g) : 2.10 Dont sucres : 0.90 g
Proteines (en g) : 13.00
Sel (en g) : 0.43
Précision : 78907  
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Coeurs de filets de merlu blanc surgelés du Cap - 1 kg
Bien 4,42 / 5,00
5 étoiles
66
4 étoiles
21
3 étoiles
6
2 étoiles
3
1 étoile
4
Note calculée à partir de 100 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Merlu sur méli-mélo au jambon de Bayonne
Merlu sur méli-mélo au jambon de Bayonne
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Coeur de filets de merlu à la semoule de légumes verts
Coeur de filets de merlu à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Papillote de merlu aux petits légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Papillote de merlu aux petits légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Poisson minute
Poisson minute
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min