Crevettes surgelées rouges d'Argentine sauvages Pescanova - 500 g

Crevettes surgelées rouges d'Argentine sauvages Pescanova - 500 g
Succombez à la fraîcheur et au goût raffiné de la crevette rouge d'Argentine sauvage surgelée proposée par la marque Pescanova. La crevette rouge d'Argentine est une crevette de grosse...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Crevettes surgelées nordiques sauvages - 800 g
Crevettes nordiques sauvages surgelées
9,99
12,49€/Kilo
+
Crevettes rouges d'Argentine décortiquées crues surgelées - 300 g
Crevettes rouges d'Argentine décortiquées crues surgelées
11,99
39,97€/Kilo
+
Queues de crevettes surgelées décortiquées - 300 g
Queues de crevettes décortiquées surgelées
9,95
33,17€/Kilo
+
Crevettes surgelées sauvages de Madagascar cuites - 400 g
Crevettes sauvages cuites produit Madagascar surgelées
8,50
21,25€/Kilo
+
Crevettes surgelées de Madagascar BIO crues - 320 g
Crevettes crues Madagascar BIO surgelées
10,99
34,34€/Kilo
+
Crevettes surgelées nordiques sauvages - 200 g
Crevettes nordiques sauvages surgelées
6,29
31,45€/Kilo
+
Couronne de queues de crevettes surgelées - 190 g
Couronne de queues de crevettes surgelées
9,99
52,58€/Kilo
+
Crevettes surgelées sauvages de Guyane - 400 g
Crevettes sauvages Guyane surgelées
11,90
29,75€/Kilo
+
Crevette surgelée tropicale tigrée (Black Tiger) 16 à 24 pièces  - 800 g
Crevette tropicale tigrée (Black Tiger) surgelée
24,85
31,06€/Kilo
+
Crevettes surgelées sur plateau spécial gril - 280 g
Crevettes sur plateau spécial gril surgelées
11,05
39,46€/Kilo
+

Description du produit

Succombez à la fraîcheur et au goût raffiné de la crevette rouge d'Argentine sauvage surgelée proposée par la marque Pescanova. La crevette rouge d'Argentine est une crevette de grosse taille qui se caractérise par sa belle couleur rouge naturelle et son goût sucré. Savoureuse, elle est idéale pour toutes vos recettes cuisinées au gril ou à la plancha. Vous adorerez sa chair tendre et ravirez les papilles de tous vos convives grâce à ce produit de qualité, garanti sans colorants. Les crevettes sont vendues en boîtes de 6 à 10 pièces à décongeler 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson. Coup de coeur de Laurent MARIOTTE : Avec une taille pareille, plus question de dire maigre comme une crevette! Après les avoir décongelées, vous pourrez les cuire rapidement à la plancha. Avec du chorizo, c'est le top ! Pour bluffer vos invités, je vous invite à faire un curry de crevettes express. Brocolis et oignons hachés revenus dans un peu d'huile, gingembre, pâte de curry, lait de coco et les crevettes. 8 minutes à feu moyen et à table !

Réf. 64387

  • Surgelés
    Surgelés
  • Coup de coeur Laurent MARIOTTE
    Coup de coeur Laurent MARIOTTE

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

Crevettes Rouges d'Argentine surgelées.

Crevettes (Pleoticus muelleri), antixoydants (E 223 (sulfites), E 330), saccharose. Peut contenir poissons, mollusques.

 Origine : Argentine. Zone de pêche et zone FAO : Océan Atlantique Sud Ouest – FAO nº41. Calibre : 6/10 pièces / étui. Pêchée dans l'Océan Atlantique Sud Ouest. Chaluts.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 389.00 KJ soit 92.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 1.10 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Proteines (en g) : 20.50
Sel (en g) : 0.80
Précision : acides gras/glucides/sucres étiquetés "

Les avis sur ce produit

Crevettes surgelées rouges d'Argentine sauvages Pescanova - 500 g
Bien 4,29 / 5,00
5 étoiles
5
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 7 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Médaillons de lotte au Gewurztraminer, crevettes rouges sauvages et écrasé de patate douce
Médaillons de lotte au Gewurztraminer, crevettes rouges sauvages et écrasé de patate douce
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Crevettes rouges d'Argentine à la plancha au parfum de chorizo
Crevettes rouges d'Argentine à la plancha au parfum de chorizo
4 personnes - préparation 10 min
Millefeuille de merlu et gambas à la crème d'ail
Millefeuille de merlu et gambas à la crème d'ail
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min