L'avis de MARTINE G. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
1 heure
7 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
9,70

38,80€/Kilo
Soit 4,85€ la tranche
Ajouter
-
+

Découvrez les 2 tranches de foie de veau de Toupargel. Issue uniquement de veaux français abattus avant 8 mois, cette viande offre une grande qualité gustative et une grande tendreté. Pour faire plaisir aux gourmands, chaque pièce de foie de veau pèse environ 125 grammes.
Comment préparer ces 2 tranches de foie de veau surgelées ? Après décongélation pendant une heure au réfrigérateur, passez-les 6 à 7 minutes à la poêle. Vous serez surpris par le goût de cette viande origine France. Convenant pour 2 personnes, les tranches de foie de veau Toupargel vont mettre tout le monde d’accord.

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Voilà un morceau facile à cuisiner. En suivant les indications de cuisson , vous obtiendrez une tranche de foie de veau cuite à point. Une belle occasion de faire le plein de fer. Et pour les féculents , faites donc une bonne purée maison !"
Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Après décongélation 1 heure au réfrigérateur, cuisson 6 à 7 minutes à la poele.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Très bien 4,83 / 5,00
5 étoiles
11
4 étoiles
0
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 12 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1 h 15
Foie de veau au vinaigre balsamique sur pommes de terre grenailles au sel de Guérande
Foie de veau au vinaigre balsamique sur pommes de terre grenailles au sel de Guérande
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.