Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g

Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g-1 Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g-2
Succombez au goût délicieux des 4 escalopes de veau Toupargel. D'un poids compris entre 120 et 130 grammes, chaque tranche provient exclusivement d'animaux nés, élevés et préparés en...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
Côtes de veau surgelées
17,30
25,44€/Kilo
+
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco de veau surgelé
19,69
17,90€/Kilo
+
Rôti de veau surgelé - 1,2 kg environ - Origine France
Rôti de veau surgelé - Origine France
26,27
19,90€/Kilo
+
Rôti de veau surgelé - 1 kg environ
Rôti de veau surgelé
21,89
19,90€/Kilo
+
Sauté de veau pour blanquette surgelé - 800 g
Sauté de veau pour blanquette surgelé
14,86€
12,62
14,34€/Kilo
+
6 paupiettes de veau surgelées - 750 g
6 paupiettes de veau surgelées
9,99
13,32€/Kilo
+
Paupiettes de veau surgelées façon traiteur - 2 x 180 g
Paupiettes de veau façon traiteur surgelées
6,95€
5,21
14,47€/Kilo
+
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelées
8,15
32,60€/Kilo
+
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelés
7,29
18,23€/Kilo
+
Grillades de veau surgelées à la provençale - 4 x 150 g
Grillades de veau à la provençale surgelées
12,90
21,50€/Kilo
+
Description du produit

Succombez au goût délicieux des 4 escalopes de veau Toupargel. D'un poids compris entre 120 et 130 grammes, chaque tranche provient exclusivement d'animaux nés, élevés et préparés en France. C'est la garantie d'une viande à la fois tendre et savoureuse.Les escalopes de veau surgelées sont très faciles à préparer. Sans décongélation préalable, il suffit de les griller à la poêle pendant 6 à 8 minutes. Parfaites pour 4 personnes, elles se marient très bien avec de la crème fraîche et des champignons de Paris. Avec les escalopes de veau origine France de Toupargel, tout le monde va se régaler !

Réf. 66339

  • >
    Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
    Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

4 escalopes de veau***, noix quasi, à griller, surgelées.
Escalopes de veau (noix quasi).

Origine France.

Age à l'abattage: moins de 8 mois.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 445.00 KJ soit 106.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 2.60 Dont acides gras saturés : 0.80 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 20.00
Sel (en g) : 0.00
Précision : Valeurs étiquetées : Glucides: "

Les avis sur ce produit
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Bien 4,33 / 5,00
5 étoiles
7
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 12 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Escalope de veau pané façon Milanaise
Escalope de veau pané façon Milanaise
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Saltimboca de veau
Saltimboca de veau
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min