Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g

Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g-1 Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g-2
Succombez au goût délicieux des 4 escalopes de veau Toupargel. D'un poids compris entre 120 et 130 grammes, chaque tranche provient exclusivement d'animaux nés, élevés et préparés en...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
Côtes de veau surgelées
17,30
25,44€/Kilo
+
Rôti de veau surgelé - 1,2 kg environ - Origine France
Rôti de veau surgelé - Origine France
26,27
19,90€/Kilo
+
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco de veau surgelé
19,69
17,90€/Kilo
+
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Sauté de veau pour blanquette surgelés
18,58
16,89€/Kilo
+
Saucisses de veau surgelées - 10 x 55 g
Saucisses de veau surgelées
7,99
14,53€/Kilo
+
Paupiettes de veau surgelées - 8 x 125 g
Paupiettes de veau surgelées
12,99
12,99€/Kilo
+
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelés
7,30
18,25€/Kilo
+
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelées
8,15
32,60€/Kilo
+
Tranches de foie de veau surgelés - 6 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelés
14,49
19,32€/Kilo
+
Rissolettes veau surgelées - 10 x 100 g
Rissolettes veau surgelées
11,49
11,49€/Kilo
+

Description du produit

Succombez au goût délicieux des 4 escalopes de veau Toupargel. D'un poids compris entre 120 et 130 grammes, chaque tranche provient exclusivement d'animaux nés, élevés et préparés en France. C'est la garantie d'une viande à la fois tendre et savoureuse.Les escalopes de veau surgelées sont très faciles à préparer. Sans décongélation préalable, il suffit de les griller à la poêle pendant 6 à 8 minutes. Parfaites pour 4 personnes, elles se marient très bien avec de la crème fraîche et des champignons de Paris. Avec les escalopes de veau origine France de Toupargel, tout le monde va se régaler !

Réf. 66339

  • >
    Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
    Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

4 escalopes de veau***, noix quasi, à griller, surgelées.
Escalopes de veau (noix quasi).

Origine France.

Age à l'abattage: moins de 8 mois.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 445.00 KJ soit 106.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 2.60 Dont acides gras saturés : 0.80 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 20.00
Sel (en g) : 0.00
Précision : Valeurs étiquetées : Glucides: "

Les avis sur ce produit

Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Bien 4,40 / 5,00
5 étoiles
6
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 10 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Saltimboca de veau
Saltimboca de veau
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Escalope de veau pané façon Milanaise
Escalope de veau pané façon Milanaise
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min