L'avis de Jacques J. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
12 heures 6 minutes

Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
15,80

31,60€/Kilo
Soit 3,95€ l'escalope
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Succombez au goût délicieux des 4 escalopes de veau Toupargel. D'un poids compris entre 120 et 130 grammes, chaque tranche provient exclusivement d'animaux nés, élevés et préparés en France. C'est la garantie d'une viande à la fois tendre et savoureuse.
Les escalopes de veau surgelées sont très faciles à préparer. Sans décongélation préalable, il suffit de les griller à la poêle pendant 6 à 8 minutes. Parfaites pour 4 personnes, elles se marient très bien avec de la crème fraîche et des champignons de Paris. Avec les escalopes de veau origine France de Toupargel, tout le monde va se régaler !
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Cerfeuil coupé surgelé - 50 g
Cerfeuil coupé surgelé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
soit 3,87€ la part
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
le kg
3,00
(1)
19,36
17,60€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
soit 4,95€ la part
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
le kg
5,00
(1)
19,78
17,98€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
soit 4,74€ la côte
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
le sachet de 4 x 170 g
18,95
27,87€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Rôti de veau surgelé - 1,2 kg environ
soit 4,65€ la part
Rôti de veau surgelé - 1,2 kg environ
le kg
27,92
21,15€/Kilo
-
+
-5%
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
soit 4,60€ la tranche
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
le sachet de 250 g
5,00
(2)
9,70€
9,20
36,80€/Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés Surgelés
Viande de Veau Français (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande de Veau Français (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Paupiettes de veau surgelées façon traiteur - 2 x 180 g
Paupiettes de veau surgelées façon traiteur - 2 x 180 g
la boîte de 2 x 180 g
5,00
(2)
7,85
21,81€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sans huile de palme Sans huile de palme
Rissolettes veau surgelées - 10 x 100 g
soit 1,20€ la rissolette
Rissolettes veau surgelées - 10 x 100 g
le sachet de 10 x 100 g
5,00
(1)
11,95
11,95€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Paupiettes de veau surgelées - 8 x 125 g
soit 1,72€ la paupiette
Paupiettes de veau surgelées - 8 x 125 g
le sachet de 8 x 125 g
4,67
(3)
13,75
13,75€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
la boîte de 4 x 100 g
5,00
(2)
7,65
19,13€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 30 minutes, cuisson 6 à 8 minutes à la poele.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
2
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 2 avis Trusted Shops collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Saltimboca de veau
Saltimboca de veau
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Escalope de veau pané façon Milanaise
Escalope de veau pané façon Milanaise
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.