Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ
Réunissez votre famille ou vos amis autour d'un bon rôti de porc échine surgelé Toupargel. Issu de porcs nés, élevés et abattus en France, notre rôti de porc échine vous garantit une viande tendre et savoureuse. D'un poids total de 1,1 à 1,3 kg environ, il permet de satisfaire les attentes gustatives de 4 à 6 personnes.Protégé par son emballage, le rôti de porc échine surgelé Toupargel conserve son goût et toutes ses saveurs depuis sa préparation sous vide, réalisée en France, jusqu'au moment du service dans l'assiette. Anticipez la préparation de votre rôti de porc échine (la viande doit être décongelée durant 16 heures au réfrigérateur) et pensez à arroser régulièrement votre rôti, tout au long de la cuisson au four (75 minutes environ).
Réf. 66331
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
-
Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
-
Surgelés
-
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Produit surgelé - A conserver à -18°C
Rôti de porc échine, sous vide, congelé.
échine de porc (100%).
Origine France
A consommer cuit à coeur.
Valeurs énergétiques
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1Energie : 776.00 KJ soit 186.00 Kcal Matières grasses (en g) : 12.00 Dont acides gras saturés : 4.50 g Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 gFibres alimentaires (en g) : 0.00 Proteines (en g) : 19.00 Sel (en g) : 0.12Précision : Glucides et sucres étiquetés "< 0.5 g".Nutriscore : B
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.