L'avis de France M. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ
Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ
Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ
16 heures
1 heure 15

Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
14,46

11,95€/Kilo
Soit 2,41€ la part
Ajouter
-
+

Réunissez votre famille ou vos amis autour d’un bon rôti de porc échine surgelé Toupargel. Issu de porcs nés, élevés et abattus en France, notre rôti de porc échine vous garantit une viande tendre et savoureuse. D’un poids total de 1,1 à 1,3 kg environ, il permet de satisfaire les attentes gustatives de 4 à 6 personnes.
Protégé par son emballage, le rôti de porc échine surgelé Toupargel conserve son goût et toutes ses saveurs depuis sa préparation sous vide, réalisée en France, jusqu’au moment du service dans l’assiette. Anticipez la préparation de votre rôti de porc échine (la viande doit être décongelée durant 16 heures au réfrigérateur) et pensez à arroser régulièrement votre rôti, tout au long de la cuisson au four (75 minutes environ).

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Ce rôti taillé dans l’échine est très gouteux. Une fois décongelé je le mets au four à 200° en cocotte avec un verre d’eau, des rondelles de gingembre frais et une grosse pincée de 5 épices. Arrosez tous les ¼ d’heure et comptez 1H10 de cuisson et 10’ de temps de repos avant de le découper."
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 1 kg
4,48
(63)
7,52
7,52€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 500 g
3,87
(31)
6,35
12,70€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
4,71
(7)
22,55
20,50€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 500 g
4,00
(4)
9,95
19,90€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,57
(7)
17,58
15,98€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Cuisson 1h15 au four à 200°C après décongélation

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ
Très bien 4,67 / 5,00
5 étoiles
4
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 6 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Rôti de porc froid farci au bacon et au fromage
Rôti de porc froid farci au bacon et au fromage
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 75 min
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h
Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h10
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.