L'avis de Marie-Hélène B. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Légumes surgelés pour couscous - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Légumes surgelés pour couscous - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Légumes surgelés pour couscous - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Légumes surgelés pour couscous - 1 kg
Légumes surgelés pour couscous - 1 kg
Légumes surgelés pour couscous - 1 kg
Légumes surgelés pour couscous - 1 kg
sans décongélation
20 minutes

Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
2,95

2,95€/Kilo
Soit 0,59€ la part
Ajouter
-
+

Préparez un plat oriental avec les légumes pour couscous de Toupargel. Ce mélange de saveurs est composé de 7 légumes comme dans le couscous royal : carottes, courgettes, navets, céleri, pois chiches, poivrons rouges et verts. Ils accompagneront à merveille votre semoule et vos viandes ou poissons. Et c’est un moyen facile et simple d’éblouir votre tablée.
Un sachet contient 1 kg de légumes surgelés. Ne les décongelez pas avant de les cuire en 20 minutes dans une casserole d’eau ou en 9 à 11 minutes à l’autocuiseur. Pour préserver les vitamines, mettez le sachet au congélateur réglé à -18 °C.
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 20 minutes dans l eau bouillante ou 9 à 11 minutes à l autocuiseur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Légumes surgelés pour couscous - 1 kg
Bien 4,12 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
4
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
1
Note calculée à partir de 17 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Brochettes kefta falafel et légumes façon tajine
Brochettes kefta falafel et légumes façon tajine
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Pavé de cabillaud, légumes couscous - Recette Institut Paul Bocuse
Pavé de cabillaud, légumes couscous - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Hauts cuisse de poulet, merguez au miel et ras el hanout
Hauts cuisse de poulet, merguez au miel et ras el hanout
4 personnes - préparation 1 h 20 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.