Partager ce produit

Sauce tomate cuisinée - 500 g

5/5 (1) 9 recettes associées Réf: 70595
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
2 minutes

Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
3,50

7,00€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

A accommoder selon vos envies, pour les pâtes, les pizzas, les viandes, la sauce tomate cuisinée vous ferra gagner du temps lors de vos préparation de vos plats. Il vous suffit de décongeler la quantité de palets que vous voulez. Sans conservateurs, élaboré en Bretagne.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce à l'échalote - 200 g
Sauce à l'échalote - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce beurre blanc - 200 g
Sauce beurre blanc - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce beurre citron - 200 g
Sauce beurre citron - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce à l'oseille - 200 g
Sauce à l'oseille - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce au poivre vert - 200 g
Sauce au poivre vert - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis - 200 g
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce aux cèpes - 200 g
Sauce aux cèpes - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Fond de veau - 200 g
Fond de veau - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce aux champignons - 200 g
soit 0,59€ la part
Sauce aux champignons - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Végétarien Végétarien
Sauce béarnaise - 200 g
Sauce béarnaise - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 1 minute 30 à 2 minutes au micro-ondes pour 2 galets

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Sauce tomates cuisinée, surgelée.
Tomates pelées concassées au jus (50%) (tomates (70%), jus de tomates (30%), acidifiant : acide citrique), eau, concentré de tomates, amidon transformé de manioc, oignons, carottes, huile d'olive vierge extra, sel, ail, basilic, thym en poudre, laurier en poudre.

Traces éventuelles de gluten, lait, oeufs, céleri et graines de sésame.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 188.00 KJ soit 45.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 1.60 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 5.40 Dont sucres : 3.70 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.60
Proteines (en g) : 1.40
Sel (en g) : 1.00
Précisions : Valeur étiquetée: Acides gras saturés <0.5g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Délicieuse et idéale pour faire des lasagnes !
Nos recettes associées
Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella
Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h10
Gratin de salsifis à la tomate
Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Panier de coeur de rumsteck aux aubergines
Panier de coeur de rumsteck aux aubergines
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Clafoutis du moussaillon
Clafoutis du moussaillon
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Pavé de dorade à la Provençale (tian de légumes)
Pavé de dorade à la Provençale (tian de légumes)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Queues de crevettes forme papillon tempura
Queues de crevettes forme papillon tempura
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
risotto
risotto
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Steak d'espadon à la basquaise aux pétales de chorizo
Steak d'espadon à la basquaise aux pétales de chorizo
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.