Partager ce produit

Fond de veau surgelé - 200 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Fond de veau surgelé - 200 g
1 minute

Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
3,60

18,00€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Envie d’enrichir les saveurs de votre viande sans rester des heures à surveiller vos préparations ? Vous pouvez compter sur ces 200 g de fond de veau surgelé Toupargel. Prenez un cube pour 400 ml de sauce et faites-le fondre doucement dans une casserole durant une minute. Voilà votre fond de veau prêt à napper votre viande avec onctuosité et à en révéler toutes les saveurs !
Ce fond de veau est élaboré en Bretagne, sans colorant, sans arôme artificiel et sans conservateur, pour ne pas dénaturer votre plat et vous offrir une sauce parfaitement équilibrée. Servez-la directement sur la viande ou dans un saucier pour conserver sa chaleur et son goût onctueux.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce aux champignons surgelée - 200 g
soit 0,61€ la part
Sauce aux champignons surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
2,67
(3)
2,45
12,25€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce beurre citron surgelée - 200 g
Sauce beurre citron surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
4,50
(2)
2,45
12,25€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce tomate cuisinée surgelée - 500 g
Sauce tomate cuisinée surgelée - 500 g
le sachet de 500 g
4,50
(2)
3,60
7,20€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce beurre blanc surgelée - 200 g
Sauce beurre blanc surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
3,00
(1)
2,45
12,25€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce à l'oseille surgelée - 200 g
Sauce à l'oseille surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
5,00
(1)
2,45
12,25€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce au poivre vert surgelée - 200 g
Sauce au poivre vert surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
5,00
(1)
2,45
12,25€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis surgelée - 200 g
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce aux cèpes surgelée - 200 g
Sauce aux cèpes surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
3,60
18,00€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce Grand Veneur surgelée - 200 g
Sauce Grand Veneur surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
5,00
(1)
3,60
18,00€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Faites fondre pendant 1 minute, un cube de fond de veau pour 400 ml de sauce.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Filet mignon de porc aux pommes reinettes cuites et parfumé au calvados
Filet mignon de porc aux pommes reinettes cuites et parfumé au calvados
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Petit manchon de lapin à la moutarde ancienne, poêlée de polenta
Petit manchon de lapin à la moutarde ancienne, poêlée de polenta
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 35 min
Entrecôte Black Angus aux girolles (flambée au whisky), os à moelle rôti
Entrecôte Black Angus aux girolles (flambée au whisky), os à moelle rôti
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filet mignon de porc à l'armagnac et pruneaux
Filet mignon de porc à l'armagnac et pruneaux
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Sauté de sanglier à la bière de Noël
Sauté de sanglier à la bière de Noël
4 personnes - préparation 2 h 15 - cuisson 2 h 30
Rôti de porc chorizo mozzarella
Rôti de porc chorizo mozzarella
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 55 min
Pavé de kangourou sauce groseille et gâteau de champignons
Pavé de kangourou sauce groseille et gâteau de champignons
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 1 h 15
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.