Fond de veau surgelé - 200 g

Fond de veau surgelé - 200 g
Envie d'enrichir les saveurs de votre viande sans rester des heures à surveiller vos préparations ? Vous pouvez compter sur ces 200 g de fond de veau surgelé Toupargel. Prenez un cube pour 400...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Sauce au poivre vert surgelée - 200 g
Sauce au poivre vert surgelée
2,45€
1,61
8,05€/Kilo
+
Sauce aux cèpes surgelée - 200 g
Sauce aux cèpes surgelée
3,60
18,00€/Kilo
+
Sauce tomate cuisinée surgelée - 500 g
Sauce tomate cuisinée surgelée
3,60
7,20€/Kilo
+
Sauce beurre blanc surgelée - 200 g
Sauce beurre blanc surgelée
2,45
12,25€/Kilo
+
Sauce beurre blanc surgelée - 300 g
Sauce beurre blanc surgelée
3,99
13,30€/Kilo
+
Sauce à l'Oseille surgelée - 300 g
Sauce à l'Oseille Tipiak surgelée
3,99
13,30€/Kilo
+
Sauce beurre citron surgelée - 300 g
Sauce beurre citron surgelée - 300 g
3,99
13,30€/Kilo
+
Sauce aux noix de Saint-Jacques et au Chablis - 300 g
Sauce aux noix de Saint-Jacques et au Chablis - 300 g
5,60
18,67€/Kilo
+
Sauce Grand Veneur Tipiak surgelée - 300 g
Sauce Grand Veneur Tipiak surgelée
4,99
16,63€/Kilo
+
Sauce aux cèpes surgelée Tipiak - 300 g
Sauce aux cèpes surgelée Tipiak
5,60
18,67€/Kilo
+

Description du produit

Envie d'enrichir les saveurs de votre viande sans rester des heures à surveiller vos préparations ? Vous pouvez compter sur ces 200 g de fond de veau surgelé Toupargel. Prenez un cube pour 400 ml de sauce et faites-le fondre doucement dans une casserole durant une minute. Voilà votre fond de veau prêt à napper votre viande avec onctuosité et à en révéler toutes les saveurs !Ce fond de veau est élaboré en Bretagne, sans colorant, sans arôme artificiel et sans conservateur, pour ne pas dénaturer votre plat et vous offrir une sauce parfaitement équilibrée. Servez-la directement sur la viande ou dans un saucier pour conserver sa chaleur et son goût onctueux.

Réf. 70556

  • Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Sans colorant ni arôme artificiel
    Sans colorant ni arôme artificiel

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

Fond de veau surgelé.
Eau, amidon transformé de manioc, concentré d'os de boeuf, os de veau, sel, extrait de veau, jus concentré de viande de bœuf, graisse de bœuf, tomates en poudre, carottes, oignons, jus concentré de carottes, jus concentré d'oignons, jus concentré de champignons, poireaux, jus concentré d'ail, ail, extrait d'épices, plantes aromatiques, épices.

Traces éventuelles de gluten, lait, oeufs, céleri, soja, fruits à coque, poissons, mollusques, crustacés et graines de sésame.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 186.00 KJ soit 44.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 1.00 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 5.30 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.50
Proteines (en g) : 3.20
Sel (en g) : 1.80
Précision : Sucres et Fibres alimentaires étiquetés "

Les avis sur ce produit

Fond de veau surgelé - 200 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
4
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 4 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Boeuf bourguignon revisité
Boeuf bourguignon revisité
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 1 h 30
Sauté de sanglier à la bière de Noël
Sauté de sanglier à la bière de Noël
4 personnes - préparation 2 h 15 - cuisson 2 h 30
Sauce mélange délice forestier pour viande barbecue
Sauce mélange délice forestier pour viande barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Boulettes de boeuf aux gnocchis
Boulettes de boeuf aux gnocchis
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Rôti de bœuf cuisiné façon à la Française
Rôti de bœuf cuisiné façon à la Française
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 45 min
Estouffade de filets mignons au miel, figues et romarin
Estouffade de filets mignons au miel, figues et romarin
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Bavette d'aloyau, fricassée de légumes anciens - Recette Institut Paul Bocuse
Bavette d'aloyau, fricassée de légumes anciens - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Pavé de kangourou rôti, jus de vin rouge aux marrons et figues
Pavé de kangourou rôti, jus de vin rouge aux marrons et figues
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min