L'avis de Martine T. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Fond de veau surgelé - 200 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Fond de veau surgelé - 200 g
1 minute

Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
3,60

18,00€/Kilo
Ajouter
-
+

Envie d’enrichir les saveurs de votre viande sans rester des heures à surveiller vos préparations ? Vous pouvez compter sur ces 200 g de fond de veau surgelé Toupargel. Prenez un cube pour 400 ml de sauce et faites-le fondre doucement dans une casserole durant une minute. Voilà votre fond de veau prêt à napper votre viande avec onctuosité et à en révéler toutes les saveurs !
Ce fond de veau est élaboré en Bretagne, sans colorant, sans arôme artificiel et sans conservateur, pour ne pas dénaturer votre plat et vous offrir une sauce parfaitement équilibrée. Servez-la directement sur la viande ou dans un saucier pour conserver sa chaleur et son goût onctueux.
Vous aimerez aussi
Sauce au poivre vert surgelée - 200 g
Sauce au poivre vert surgelée
2,45
12,25€/Kilo
+
Sauce beurre blanc surgelée - 200 g
Sauce beurre blanc surgelée
2,45
12,25€/Kilo
+
Sauce aux cèpes surgelée - 200 g
Sauce aux cèpes surgelée
3,60
18,00€/Kilo
+
Sauce tomate cuisinée surgelée - 500 g
Sauce tomate cuisinée surgelée
3,60
7,20€/Kilo
+
Sauce Grand Veneur surgelée - 200 g
Sauce Grand Veneur surgelée
3,60
18,00€/Kilo
+
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis surgelée - 200 g
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis surgelée
3,60
18,00€/Kilo
+
Sauce beurre citron surgelée - 200 g
Sauce beurre citron surgelée
2,45
12,25€/Kilo
+
Sauce à l'Oseille surgelée - 300 g
Sauce à l'Oseille Tipiak surgelée
3,70
12,33€/Kilo
+
Sauce beurre citron surgelée - 300 g
Sauce beurre citron surgelée - 300 g
3,70
12,33€/Kilo
+
Sauce aux noix de Saint-Jacques et au Chablis - 300 g
Sauce aux noix de Saint-Jacques et au Chablis - 300 g
5,40
18,00€/Kilo
+
informations produit
Préparation

Faites fondre pendant 1 minute, un cube de fond de veau pour 400 ml de sauce.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Fond de veau surgelé - 200 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 1 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Pavé d'autruche façon Maturini revisité
Pavé d'autruche façon Maturini revisité
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 10 min
Sauté de sanglier aigre doux
Sauté de sanglier aigre doux
4 personnes - préparation 60 min - cuisson 50 min
Entrecôte Black Angus aux girolles (flambée au whisky), os à moelle rôti
Entrecôte Black Angus aux girolles (flambée au whisky), os à moelle rôti
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Boulettes de boeuf aux gnocchis
Boulettes de boeuf aux gnocchis
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Petit manchon de lapin à la moutarde ancienne, poêlée de polenta
Petit manchon de lapin à la moutarde ancienne, poêlée de polenta
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 35 min
Tournedos de canard façon Rossini
Tournedos de canard façon Rossini
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Sauce mélange délice forestier pour viande barbecue
Sauce mélange délice forestier pour viande barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filet mignon de porc à l'armagnac et pruneaux
Filet mignon de porc à l'armagnac et pruneaux
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.