Partager ce produit

Crème fluide fleurette Yoplait - 40 cl

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Crème fluide fleurette Yoplait - 40 cl

1,82

4,55€/Litre
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Crème fleurette très onctueuse avec 20 % M.G. Crème idéale pour la préparation de délicieux petits plats. Crème préparée avec du lait 100% français, bouteille de 40 cl.

Vous aimerez aussi
-9%
Crème fraîche épaisse 30% de M. G Yoplait - 480 g
Crème fraîche épaisse 30% de M. G Yoplait - 480 g
le pot de 480 g
2,55€
2,30
4,79€/Kilo
-
+
Crème fraîche épaisse 30% de M.G Yoplait - 200 g
Crème fraîche épaisse 30% de M.G Yoplait - 200 g
le pot de 200 g
1,19
5,95€/Kilo
-
+
Origine France Origine France
Crème fraîche épaisse 30% de M.G. Campagne de France - 50 cl
Crème épaisse Bridélice 15% de M.G. - 50 cl
Crème épaisse Bridélice 15% de M.G. - 50 cl
le pot de 50 cl
2,25
4,50€/Litre
-
+
Crème fouettée ferme et onctueuse Président - 250 g
Crème fouettée ferme et onctueuse Président - 250 g
la bombe de 250 g
2,95
11,80€/Kilo
-
+
Crème Anglaise UHT Campagne de France - 1 l
Crème Anglaise UHT Campagne de France - 1 l
la brique de 1 l
3,29
3,29€/Litre
-
+
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
Crème fraîche épaisse BIO à 30% M.G. Président - 40cl
Produit ALSACE LAIT Produit ALSACE LAIT
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
IGP (Indication géographique protégée) IGP (Indication géographique protégée)
Crème fraîche fluide d'Alsace label rouge IGP Alsace Lait - 25 cl
Produit ALSACE LAIT Produit ALSACE LAIT
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
IGP (Indication géographique protégée) IGP (Indication géographique protégée)
Crème fraîche fluide d'Alsace, Label Rouge, IGP Alsace Lait - 50 cl

informations produit

Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Dos de cabillaud Skrei à la mousseline de panais vanillé, jus corsé
Dos de cabillaud Skrei à la mousseline de panais vanillé, jus corsé
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Soufflés glacés au chocolat blanc et framboise
Soufflés glacés au chocolat blanc et framboise
4 personnes - préparation 20 min
Raie façon florentine
Raie façon florentine
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Blanquette de veau aux légumes anciens
Blanquette de veau aux légumes anciens
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Saint-Jacques minute et purée d'artichaut, vinaigrette tranchée à l'huile de pistache (vidéo)
Saint-Jacques minute et purée d'artichaut, vinaigrette tranchée à l'huile de pistache (vidéo)
2 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Andouillettes de Troyes, compotée au cidre
Andouillettes de Troyes, compotée au cidre
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Brioche de pain perdu au coulis de fraises des bois, miel et basilic
Brioche de pain perdu au coulis de fraises des bois, miel et basilic
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Cocon gratiné de spaghettis aux fruits de mer
Cocon gratiné de spaghettis aux fruits de mer
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Ravioles du Dauphiné aux noix et Bleu du Vercors (vidéo)
Ravioles du Dauphiné aux noix et Bleu du Vercors (vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 18 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.