L'avis de François C. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml

Surgelés Surgelés
3,98

8,50€/Kilo
Ajouter
-
+

Cette crème glacée vanille, c’est le choix de la gourmandise à l'état pur ! Toupargel vous propose ce dessert glacé à la qualité irréprochable. Composée de gousses de vanille et de crème fraîche, cette glace apporte onctuosité et saveur. Elle est parfaite pour les goûters ou les desserts. Cette crème glacée à la vanille peut accompagner un simple café ou un gâteau aux fruits ou au chocolat. Elle est élaborée en France (Basse-Normandie).
Ce produit surgelé doit être sorti du congélateur et placé à température ambiante quelques minutes avant la dégustation. Cette crème glacée à la vanille est vendue dans un bac de 468 g, soit 900 ml.
informations produit
Préparation

Sortir du congélateur quelques minutes avant de servir

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Bien 4,42 / 5,00
5 étoiles
8
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 12 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Mangues rôties au caramel
Mangues rôties au caramel
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 12 min
Ananas rôti au caramel doux, pain perdu noix de coco (Vidéo)
Ananas rôti au caramel doux, pain perdu noix de coco (Vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Tarte fine aux quetsches sur une crème d'amande et sa glace vanille -  Recette Institut Paul Bocuse
Tarte fine aux quetsches sur une crème d'amande et sa glace vanille - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Ananas et mangues flambés au Grand Marnier®
Ananas et mangues flambés au Grand Marnier®
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Dessert chocolaté avec sa mangue gingembre et glace vanille
Dessert chocolaté avec sa mangue gingembre et glace vanille
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Verrine de glaces et macarons
Verrine de glaces et macarons
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Tarte aux pommes, caramel doux au beurre salé et noix
Tarte aux pommes, caramel doux au beurre salé et noix
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Moelleux au chocolat et sa crème glacée à la vanille
Moelleux au chocolat et sa crème glacée à la vanille
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.