Partager ce produit

Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml

7 recettes associées Réf: 74823
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml
Crème glacée vanille - 468 g / 900 ml

Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
3,95

8,44€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Parce qu'il y a glace et glace, Toupargel fait le choix de la qualité avec cette crème glacée réalisée avec de la crème fraiche. Avec gousses de vanille, élaboré en Basse-Normandie.
Vous aimerez aussi
-41%
12 cônes de glace à garnir - 150 g
12 cônes de glace à garnir - 150 g
la boîte de 150 g
3,90€
2,30
15,33€/Kilo
-
+
-20%
Crème chantilly Isigny Ste Mère à la vanille de Madagascar - 250 g
Crème chantilly Isigny Ste Mère à la vanille de Madagascar - 250 g
l'aérosol de 250 g
2,95€
2,35
9,40€/Kilo
-
+
Surgelés
Crème glacée caramel au beurre salé - 504 g / 900 ml
Crème glacée caramel au beurre salé - 504 g / 900 ml
le bac de 504 g (900 ml)
3,95
7,84€/Kilo
-
+
-44%
Surgelés
Les petites folies Les petites folies
Sorbet plein fruit abricot - Petite Folie n°11 - 590 g / 900 ml
Sorbet plein fruit abricot - Petite Folie n°11 - 590 g / 900 ml
le bac de 590 g (900 ml)
4,45€
2,45
4,15€/Kilo
-
+
Surgelés
Label Artisan d'art Label Artisan d'art
Crème glacée au café de Colombie - Évasion des sens Erhard - 196 g / 350 ml
Surgelés
Les petites folies Les petites folies
Crème glacée stracciatella - Petite Folie n°33 - 528 g / 900 ml - OG
Surgelés
Crème glacée crème brûlée - 482 g / 900 ml
Crème glacée crème brûlée - 482 g / 900 ml
le bac de 482 g (900 ml)
3,95
8,20€/Kilo
-
+
Surgelés
Les petites folies Les petites folies
Crème glacée façon tiramisu - Petite Folie n°32 - 465 g / 900 ml
Crème glacée façon tiramisu - Petite Folie n°32 - 465 g / 900 ml
le bac de 465 g (900 ml)
4,45
9,57€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Sorbet plein fruit pêche de vigne Erhard - 293 g
Sorbet plein fruit pêche de vigne Erhard - 293 g
le bac de 293 g (450 ml)
4,65
15,87€/Kilo
-
+
Surgelés
Label Artisan d'art Label Artisan d'art
Sorbet citron de Sicile - Évasion des sens Erhard - Bac de 228 g / 350 ml
informations produit
Préparation

Sortir du congélateur quelques minutes avant de servir

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Crème glacée à la vanille.

Crème glacée à la vanille : lait écrémé réhydraté, crème fraîche pasteurisée, eau, sirop de glucose-fructose de blé, sucre, lactose et protéines de lait en poudre,  arômes naturels de vanille, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale; stabilisants: farine de graines de caroube - gomme guar - carraghénanes - gousses de vanille épuisées et broyées, colorants : rocou - curcumine.
Contient : lait.
Traces éventuelles de fruits à coque.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.
 




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 858.00 KJ soit 205.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 10.40 Dont acides gras saturés : 6.30 g
Glucides (en g) : 24.70 Dont sucres : 21.90 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.50
Proteines (en g) : 2.90
Sel (en g) : 0.15
Précisions : Valeur étiquetée : Fibres <0,5g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Ananas et mangues flambés au Grand Marnier®
Ananas et mangues flambés au Grand Marnier®
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Verrine de glaces et macarons
Verrine de glaces et macarons
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Ananas rôti au caramel doux, pain perdu noix de coco (Vidéo)
Ananas rôti au caramel doux, pain perdu noix de coco (Vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Mangues rôties au caramel - Recette Actifry
Mangues rôties au caramel - Recette Actifry
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 12 min
Tarte aux pommes, caramel doux au beurre salé et noix
Tarte aux pommes, caramel doux au beurre salé et noix
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Moelleux au chocolat et sa crème glacée à la vanille
Moelleux au chocolat et sa crème glacée à la vanille
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Tarte fine aux quetsches sur une crème d'amande et sa glace vanille -  Recette Institut Paul Bocuse
Tarte fine aux quetsches sur une crème d'amande et sa glace vanille - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.