Partager ce produit

Sauce Grand Veneur - 200 g

5/5 (2) 1 recette associée Réf: 70561
Sauce Grand Veneur - 200 g
Sauce Grand Veneur - 200 g
Sauce Grand Veneur - 200 g
Sauce Grand Veneur - 200 g
Sauce Grand Veneur - 200 g
Sauce Grand Veneur - 200 g
sans décongélation 2 minutes

Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
3,50

17,50€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Sauce épaisse et onctueuse accompagnera à merveille vos viandes. La sauce Grand Veneur est préparée à base de vin rouge, de crème, d'airelleset de gelée de groseilles. Présentation en portions individuelles équivalentes à 1 part, pour doser très facilement en fonction de vos besoins. Sauce pour 4 parts, élaboré en Bretagne.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce à l'oseille - 200 g
Sauce à l'oseille - 200 g
le sachet de 200 g
2,40
12,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce beurre citron - 200 g
Sauce beurre citron - 200 g
le sachet de 200 g
2,40
12,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce beurre blanc - 200 g
Sauce beurre blanc - 200 g
le sachet de 200 g
2,40
12,00€/Kilo
-
+
-30%
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce à l'échalote - 200 g
Sauce à l'échalote - 200 g
le sachet de 200 g
3,50€
2,45
12,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce aux champignons - 200 g
soit 0,60€ la part
Sauce aux champignons - 200 g
le sachet de 200 g
2,40
12,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
le sachet de 500 g
3,50
7,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce au poivre vert - 200 g
Sauce au poivre vert - 200 g
le sachet de 200 g
2,40
12,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis - 200 g
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Fond de veau - 200 g
Fond de veau - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce aux cèpes - 200 g
Sauce aux cèpes - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 1 minute 30 à 2 minutes au micro-ondes pour 2 galets

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Sauce façon grand veneur surgelée

Vin rouge (40%) (contient sulfites), eau, crème liquide pasteurisée (5%), gelée de groseilles (4%) (sirop de glucose-fructose de blé et/ou maïs, jus de groseilles concentré (35%), sucre, gélifiant : pectines,acidifiant : acide citrique), airelles (4%), concentré de tomates, carottes (3%), amidon transformé de manioc, sucre, préparation aromatisante pour fond de veau (jus concentré d'os et de viande de boeuf, os de veau, sel, extrait de veau, légumes et jus concentrés de légumes (carottes, oignons, champignons, poireaux, ail), graisse de boeuf, tomates en poudre, eau, extrait d’épices, plantes aromatiques, épices), oignons, arôme naturel (contient blé), sel, jus concentré d'oignons (jus concentré d'oignons, huile végétale de tournesol non hydrogénée), échalotes déshydratées (0,3%), épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, baies de genièvre, thym en poudre, laurier en poudre, girofle en poudre.
Contient : sulfites, lait et du gluten.
Traces éventuelles d'oeuf, céleri, graines de sésame, fruits à coque, poissons, mollusques et crustacés.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 245.00 KJ soit 58.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 1.50 Dont acides gras saturés : 1.00 g
Glucides (en g) : 9.30 Dont sucres : 6.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.10
Proteines (en g) : 1.30
Sel (en g) : 1.50
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Cette sauce au vin rouge est excellente

quel plaisir de découvrir cette sauce aux airelles et groseilles si fine et délicieuse pour accompagner mon gibier dans un mélange sucré salé.
Nos recettes associées
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.