Sauce au poivre vert - 200 g

5/5 (1) 1 recette associée Réf: 70555
Sauce au poivre vert - 200 g
Sauce au poivre vert - 200 g
Sauce au poivre vert - 200 g
Sauce au poivre vert - 200 g
Sauce au poivre vert - 200 g
Sauce au poivre vert - 200 g
sans décongélation 2 minutes

Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
2,35

11,75€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Rien de tel qu'une sauce au poivre vert pour accompagner vos viandes et volailles. Présentée sous format individuel afin de choisir la quantité désirée, la sauce au poivre est composée de crème et de poivre vert pour une saveur incomparable. 4 parts, élaboré en Bretagne.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce à l'échalote - 200 g
Sauce à l'échalote - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce beurre blanc - 200 g
Sauce beurre blanc - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce beurre citron - 200 g
Sauce beurre citron - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce à l'oseille - 200 g
Sauce à l'oseille - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis - 200 g
Sauce aux noix de Saint Jacques et au Chablis - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce Grand Veneur - 200 g
Sauce Grand Veneur - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Fond de veau - 200 g
Fond de veau - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
le sachet de 500 g
3,50
7,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce aux champignons - 200 g
soit 0,59€ la part
Sauce aux champignons - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Végétarien Végétarien
Sauce béarnaise - 200 g
Sauce béarnaise - 200 g
le sachet de 200 g
2,35
11,75€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 1 minute 30 à 2 minutes au micro-ondes pour 2 galets

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Sauce à base de poivre vert en saumure, surgelée
Eau, crème liquide pasteurisée (18 %), oignons (10 %), vin blanc (contient sulfites), poivre vert en saumure (3 %) (poivre vert, eau, vinaigre, sucre, sel), amidon transformé de manioc, Porto rouge modifié (1,5%) (Porto rouge, sel, arôme naturel) (contient sulfites), beurre pasteurisé, préparation aromatisante pour fond de veau (jus concentré d'os et de viande de boeuf, os de veau, sel, extrait de veau, légumes et jus concentrés de légumes (carottes, oignons, champignons, poireaux, ail), graisse de boeuf, tomates en poudre, eau, extrait d’épices, plantes aromatiques, épices), arôme naturel (contient blé), concentré de tomates, sel, jus concentré d'oignons  (jus concentré d'oignons, huile végétale de tournesol non hydrogénée), lait entier en poudre, poivre blanc, épaississants : gomme xanthane - gomme guar.
Contient : lait, sulfites et gluten.
Traces éventuelles d'oeuf, céleri, graines de sésame, fruits à coque, poissons, mollusques et crustacés.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 346.00 KJ soit 83.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 6.80 Dont acides gras saturés : 4.70 g
Glucides (en g) : 3.90 Dont sucres : 1.70 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.50
Proteines (en g) : 1.40
Sel (en g) : 0.94
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

belle texture, bon goût, vriament je recommande
Nos recettes associées
Rumsteck sauce au poivre, purée sans sel et mélange des 3 couleurs - Recette Institut Paul Bocuse
Rumsteck sauce au poivre, purée sans sel et mélange des 3 couleurs - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.