Partager ce produit

Haricots verts très fins - 1 kg

5/5 (1) 6 recettes associées Réf: 70563
Haricots verts très fins - 1 kg
Haricots verts très fins - 1 kg
Haricots verts très fins - 1 kg
Haricots verts très fins - 1 kg
Haricots verts très fins - 1 kg
Haricots verts très fins - 1 kg
sans décongélation 12 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
2,38

2,38€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

De délicieux haricots verts très fins dans votre assiette pour votre apport de quotidien en légumes. Légumes déjà triés et lavés pour un gain de temps lors de la préparation de vos repas. Haricots verts origine France, surgélés dans les 12 heures après récolte.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Produit Toupargel
Ail en cubes - 100 g
Ail en cubes - 100 g
la boîte salière de 100 g
2,85
28,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots verts très fins - 2,5 kg
soit 0,56€ la part
Haricots verts très fins - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
5,58
2,23€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots verts extra-fins - 2,5 kg
soit 0,66€ la part
Haricots verts extra-fins - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
6,55
2,62€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots verts extra-fins - 1 kg
soit 0,60€ la part
Haricots verts extra-fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98
2,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Flageolets verts fins - 1 kg
soit 0,67€ la part
Flageolets verts fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots blancs - 1 kg
soit 0,97€ la part
Haricots blancs - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85
4,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots beurre fins - 1 kg
soit 0,68€ la part
Haricots beurre fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,40
3,40€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots verts très fins BIO - 600 g
soit 1,49€ la part
Haricots verts très fins BIO - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Fèves pelées - 600 g
soit 1,25€ la part
Fèves pelées - 600 g
le sachet de 600 g
4,98
8,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Duo de haricots plats - 2,5 kg
soit 2,10€ la part
Duo de haricots plats - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
10,48
4,19€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 à 12 minutes dans l eau bouillante ou 3 minutes à l autocuiseur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Haricots verts très fins surgelés.
Haricots verts très fins.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 159.00 KJ soit 38.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 4.30 Dont sucres : 1.70 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.90
Proteines (en g) : 2.10
Sel (en g) : 0.02
Précisions : Matières grasses étiquetées < 0,5 g Dont : acides gras saturés étiquetées < 0,1 g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Trés trés bon produit !
Nos recettes associées
Steak de thon grillé façon salade niçoise
Steak de thon grillé façon salade niçoise
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 10 min
Duo de haricots à la carbonara
Duo de haricots à la carbonara
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 45 min
Cuisses de poulet jaune aux pleurotes, pommes rissolées, haricots verts fins
Cuisses de poulet jaune aux pleurotes, pommes rissolées, haricots verts fins
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Cailles sur un lit d'haricots verts
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Fricassée de pintade aux petits légumes
Fricassée de pintade aux petits légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Pavé de vivaneau rôti au champagne
Pavé de vivaneau rôti au champagne
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.