L'avis de NATHALIE D. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Côtes de porc surgelées échine - 800 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côtes de porc surgelées échine - 800 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côtes de porc surgelées échine - 800 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Côtes de porc surgelées échine - 800 g
Côtes de porc surgelées échine - 800 g
Côtes de porc surgelées échine - 800 g
Côtes de porc surgelées échine - 800 g
sans décongélation
10 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
7,70

9,63€/Kilo
Soit 1,54€ la part
Ajouter
-
+

Qualité, facilité de préparation et origine française sont au rendez-vous avec nos côtes de porc échine surgelées. Les adeptes d’une viande rouge 100 % française, produite à partir de porcs charcutiers nés, élevés et préparés en France, ne seront pas déçus : les côtes de porc échine Toupargel, de 140 g à 190 g chacune pour un total de 800 g dans votre sachet, offrent les meilleures saveurs du porc français.
Côté cuisson, moins de 10 minutes suffisent pour transformer ces côtes de porc échine surgelées en un mets savoureux prêt à être dégusté. La viande rouge dévoilera tous ses arômes, accompagnée d’une sauce à la moutarde.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Côtes de porc échine surgelées - 1 kg
soit 1,48€ la part
le sachet de 1 kg
4,68
(34)
8,85
8,85€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Sauté de porc surgelé - 500 g
soit 2,12€ la part
le sachet de 500 g
3,81
(26)
6,35
12,70€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ
soit 2,41€ la part
le kg
4,25
(4)
14,46
11,95€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
2 filets mignons de porc surgelés - 1 kg environ
soit 11,28€ le filet
le kg
5,00
(2)
22,55
20,50€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Carré de porc avec os surgelé Label Rouge - 1 kg environ
le kg
4,80
(5)
17,58
15,98€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
5 pavés de porcs échine surgelés Label Rouge - 500 g
le sachet de 500 g
3,67
(3)
9,95
19,90€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 7 à 10 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Côtes de porc surgelées échine - 800 g
Bien 3,86 / 5,00
5 étoiles
7
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
2
Note calculée à partir de 14 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Côte de porc grillée aux épices Tandori et pomme de terre sous la braise
Côte de porc grillée aux épices Tandori et pomme de terre sous la braise
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Côte de porc échine au porto et cèpes
Côte de porc échine au porto et cèpes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Ribs de porc caramélisés au miel
Ribs de porc caramélisés au miel
2 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Côtes de porc grillées façon « chili »
Côtes de porc grillées façon « chili »
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Côtes de porc marinées citron vert miel et romarin, polenta parmesan chorizo
Côtes de porc marinées citron vert miel et romarin, polenta parmesan chorizo
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.