L'avis de MÉLINA G. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Citron jaune Verna (traité) - Origine Espagne - Cal 5 - 500 g environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citron jaune Verna (traité) - Origine Espagne - Cal 5 - 500 g environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Citron jaune Verna (traité) - Origine Espagne - Cal 5 - 500 g environ
Citron jaune Verna (traité) - Origine Espagne - Cal 5 - 500 g environ
Citron jaune Verna (traité) - Origine Espagne - Cal 5 - 500 g environ

Titres restaurant Titres restaurant
1,59

2,89€/Kilo
Ajouter
-
+

Le citron est un fruit très apprécié au quotidien. On peut le boire à jeun le matin pour détoxifier le corps, tout en profitant de sa saveur acidulée. Le citron jaune Eureka origine Espagne vous fait profiter de tous ses bienfaits. Pratique, vous pouvez commander des fruits frais depuis votre canapé. Toupargel se charge de vous livrer dans les meilleurs délais pour déguster vos produits préférés, sans bouger de chez vous. Les 500 grammes de citron sont pratiques pour réaliser des desserts fruités et gourmands. On les adore sur des tartes, dans des smoothies, des gâteaux et des jus. Faites-le plein de vitamines avec Toupargel !
Origine / calibre * : 3 ou 5 fruits 500g env - Espagne - Cal 5 - Catégorie : 1
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis
Citron jaune Verna (traité) - Origine Espagne - Cal 5 - 500 g environ
Assez bien 2,50 / 5,00
5 étoiles
0
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 2 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Mini-carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes aux agrumes
Mini-carpaccio de noix de Saint-Jacques et crevettes aux agrumes
4 personnes - préparation 30 min
Petit merlus frits au beurre ail persil
Petit merlus frits au beurre ail persil
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 6 min
Brochette de romarin aux noix de Saint-Jacques
Brochette de romarin aux noix de Saint-Jacques
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Pissaladière de rougets, roquette et parmesan
Pissaladière de rougets, roquette et parmesan
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Noix de st Jacques poêlées émulsion au citron
Noix de st Jacques poêlées émulsion au citron
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Filet de sole aux noisettes, purée de petits pois
Filet de sole aux noisettes, purée de petits pois
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Blanquette de veau aux légumes anciens
Blanquette de veau aux légumes anciens
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Verrine de fruits de mer au quinoa
Verrine de fruits de mer au quinoa
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.