Partager ce produit

Foie gras de canard entier mi-cuit - 300 g

2 recettes associées Réf: 60711
Foie gras de canard entier mi-cuit - 300 g
24 heures

Surgelés
Origine France Origine France
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
28,70

95,67€/Kilo
Soit 2,87€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Rougié vous a sélectionné le meilleur du foie gras de canard avec des canards nés, élevés et préparés en France. Ce format de terrine 300 g permet de réaliser facilement 10 portions de 30 g pour une belle entrée en famille, ou entre amis. La fermeté et la bonne tenue du produit permettent d'obtenir un tranchage propre et une mise en situation soignée qui épatera vos convives. Élaboré en France.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Pépites de foie gras de canard cru, à poêler - 150 g
soit 3,05€ la part
Pépites de foie gras de canard cru, à poêler - 150 g
le sachet de 150 g
12,20
81,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Foie gras de canard entier à cuire - 400 g
soit 4,31€ la part
Foie gras de canard entier à cuire - 400 g
la boîte de 400 g
34,50
86,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
4 escalopes de foies gras de canard cru, à poêler - 180 g
soit 4,49€ l'escalope
4 escalopes de foies gras de canard cru, à poêler - 180 g
le sachet de 180 g
17,95
99,72€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Décongélation 24 heures au réfrigérateur.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Foie gras de canard origine France entier surgelé.

Foie gras de canard - Sel - Armagnac - Sucre - Poivre - Antioxydant : ascorbate de sodium, Conservateur : nitrite de sodium .

Origine France.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 2177.00 KJ soit 528.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 54.00 Dont acides gras saturés : 23.00 g
Glucides (en g) : 2.70 Dont sucres : 0.90 g
Proteines (en g) : 7.60
Sel (en g) : 1.20
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Salade de canard et légumes verts à la papaye
Salade de canard et légumes verts à la papaye
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Salade Périgourdine (saladier Pyrex)
Salade Périgourdine (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.