L'avis de Lionel P. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Gratin de noix de Saint Jacques aux poireaux surgelé - 350 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gratin de noix de Saint Jacques aux poireaux surgelé - 350 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gratin de noix de Saint Jacques aux poireaux surgelé - 350 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gratin de noix de Saint Jacques aux poireaux surgelé - 350 g
Gratin de noix de Saint Jacques aux poireaux surgelé - 350 g
Gratin de noix de Saint Jacques aux poireaux surgelé - 350 g
Gratin de noix de Saint Jacques aux poireaux surgelé - 350 g
sans décongélation
9 minutes

Surgelés Surgelés
4,98

14,23€/Kilo
Ajouter
-
+

Offrez-vous le meilleur avec ce gratin de noix de Saint-Jacques aux poireaux de Toupargel. Confectionné en Bretagne, ce plat préparé surgelé vous surprendra par ses qualités gustatives. Des noix de Saint-Jacques onctueuses, un lit de fondue de poireaux, une sauce à la moutarde et de l'emmental, le tout sans colorants ni arômes artificiels : tous les ingrédients sont réunis pour vous régaler avec ce plat individuel.
Ce gratin de noix de Saint-Jacques aux poireaux peut être servi après avoir été réchauffé pendant 9 minutes au micro-ondes. Une fois le fromage légèrement fondant et la garniture onctueuse, ce plat de 350 grammes fera le bonheur des gourmands.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
la boîte de 450 g
3,71
(7)
4,98
11,07€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 9 minutes au micro-ondes

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Gratin de noix de Saint Jacques aux poireaux surgelé - 350 g
Assez bien 3,44 / 5,00
5 étoiles
6
4 étoiles
4
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
4
Note calculée à partir de 16 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.