Partager ce produit

Coeurs de filet de cabillaud - 1 kg

6 recettes associées Réf: 64359
Coeurs de filet de cabillaud - 1 kg
Coeurs de filet de cabillaud - 1 kg
Coeurs de filet de cabillaud - 1 kg
Coeurs de filet de cabillaud - 1 kg
Coeurs de filet de cabillaud - 1 kg
Coeurs de filet de cabillaud - 1 kg
sans décongélation 4 minutes

Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Produit Toupargel
26,20

26,20€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Une chair blanche et ferme qui se sépare en pétale après cuisson, le cabillaud est plébiscité pour ses qualités organoleptiques uniques. Poisson reconnu par tous, amateurs ou grands chefs, laissez vous séduire à votre tour ! Rien de plus simple pour un repas sain et équilibré que ces coeurs de filet de cabillaud : à la poêle, au four ou au micro-ondes, choisissez le mode de préparation qui vous convient. Qualité sans arête, plein filet, pêché en Atlantique nord-est, pièces de 80 à 120 g.

Le coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Un morceau qui a du coeur ! Je le recouvre de gros sel et le laisse décongeler 24 heures. Je le dessale sous l'eau froide avant de le cuire. Il tient mieux la cuisson et ça renforce son goût. Parfait avec des fèves ou une purée de carotte à l'aneth."

Vous aimerez aussi
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Cerfeuil coupé - 50 g
Cerfeuil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Aneth coupé - 50 g
Aneth coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Produit Toupargel
Filets de cabillaud en portions - 600 g
soit 1,80€ la part
Filets de cabillaud en portions - 600 g
le sachet de 600 g
10,78
17,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
10 tranches de filet de cabillaud - 1 kg
soit 1,58€ la tranche
10 tranches de filet de cabillaud - 1 kg
le sachet de 1 kg
15,75
15,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Filets de cabillaud origine France - 1 kg
Filets de cabillaud origine France - 1 kg
le sachet de 1 kg
18,98
18,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
4 dos de cabillaud - 600 g
soit 4,70€ le dos
4 dos de cabillaud - 600 g
le sachet de 600 g
18,80
31,33€/Kilo
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
4 pavés de cabillaud - 400 g
soit 3,36€ le pavé
4 pavés de cabillaud - 400 g
le sachet de 400 g
13,45
33,63€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Filets d'églefin origine France - 1 kg
Filets d'églefin origine France - 1 kg
le sachet de 1 kg
17,45
17,45€/Kilo
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Dos d'églefin - 600 g
soit 4,07€ le dos
Dos d'églefin - 600 g
le sachet de 600 g
20,35
33,92€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
6 dos de cabillaud arctique (Skrei), pêché au large des îles Loffoten - 600 g
soit 3,63€ le dos de cabillaud
informations produit
Préparation

Cuisson sans décongélation préalable 4 minutes au micro-ondes ou 6 à 7 minutes à la poele ou 15 minutes au four à 210°C

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Coeurs de filets de cabillaud, qualité sans arête, surgelés
100% coeurs de filets de cabillaud, qualité sans arête* (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est.
 

Traces éventuelles de mollusques et crustacés
* La présence d'arêtes ne peut pas être complètement exclue.


Engins de pêche : Sennes et Chaluts et Filets maillants et filets similaires et Lignes et hameçons.
Sous-zones de pêche : Mer de Barents (I) et Mers de Norvège (II) et Islande et Féroé (V).
Sous-zone la plus représentative : voir le chiffre indiqué après le N° de lot.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 335.00 KJ soit 79.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.50
Proteines (en g) : 17.90
Sel (en g) : 0.18
Précisions : Valeurs étiquetées : MG, acides gras saturés, glucides, sucres et fibres alimentaires < 0.5 g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Coeur de cabillaud rôti aux fèves et chorizo croustillant - Pâques
Coeur de cabillaud rôti aux fèves et chorizo croustillant - Pâques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Cœur de filet de cabillaud en tian sur tapenade verte (vidéo)
Cœur de filet de cabillaud en tian sur tapenade verte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 18 min
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouge
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouge
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.