Partager ce produit

Beurre Président gastronomique demi-sel - 250 g

6 recettes associées Réf: 34431
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Beurre Président gastronomique demi-sel - 250 g

2,69

10,76€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
fabriqué en Normandie, 80 % MG, 250 g
Vous aimerez aussi
Beurre gastronomique demi-sel Président - 250 g
Beurre gastronomique demi-sel Président - 250 g
le beurrier de 250 g
3,19
12,76€/Kilo
-
+
Origine France Origine France
Beurre cru de baratte doux Sèvre et Belle - 250 g
Beurre cru de baratte doux Sèvre et Belle - 250 g
la motte de 250 g
3,85
15,40€/Kilo
-
+
Beurre cru de baratte Sèvre et Belle demi-sel - 250 g
Beurre cru de baratte Sèvre et Belle demi-sel - 250 g
la plaquette de 250 g
3,85
15,40€/Kilo
-
+
AOP (Appellation d'origine protégée) AOP (Appellation d'origine protégée)
Beurre d'excellence demi-sel d'Echiré AOP - 250 g
Beurre d'excellence demi-sel d'Echiré AOP - 250 g
la plaquette de 250 g
3,99
15,96€/Kilo
-
+
Beurre cru de baratte Sèvre et Belle - 250 g
Beurre cru de baratte Sèvre et Belle - 250 g
la plaquette de 250 g
3,25
13,00€/Kilo
-
+
Beurre doux Monfleuri Elle & Vire - 250 g
Beurre doux Monfleuri Elle & Vire - 250 g
la plaquette de 250 g
1,99
7,96€/Kilo
-
+
Beurre doux gastronomique en plaquette Président - 250 g
Beurre doux gastronomique en plaquette Président - 250 g
la barquette de 250 g
2,75
11,00€/Kilo
-
+
Mini-beurres doux gastronomiques Elle & Vire
Mini-beurres doux gastronomiques Elle & Vire
les portions de 16 x 12,5 g
3,35
16,75€/Kilo
-
+
Beurre doux gastronomique en barquette Président - 250 g
Beurre doux gastronomique en barquette Président - 250 g
le beurrier de 250 g
2,99
11,96€/Kilo
-
+

informations produit

Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
6 personnes - préparation 50 min - cuisson 30 min
Charlotte campagnarde au morbier
Charlotte campagnarde au morbier
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Salade d'automne au boudin blanc marrons noix
Salade d'automne au boudin blanc marrons noix
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Verrine façon crumble, poivron et chèvre
Verrine façon crumble, poivron et chèvre
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Terrine onctueuse de foies de volaille au Riesling
Terrine onctueuse de foies de volaille au Riesling
6 personnes - préparation 30 min
Tarte aux pommes, caramel doux au beurre salé et noix
Tarte aux pommes, caramel doux au beurre salé et noix
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.