Partager ce produit

Chorizo fort Moroni - 200 g

6 recettes associées Réf: 34330
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Chorizo fort Moroni - 200 g

2,69

13,45€/Kilo
Ajouter
-
+

Ce Chorizo Fort est une charcuterie de la marque numéro un en France, Moroni. Il est vendu en conditionnement de 200 grammes. Conçu avec du piment rouge de Murcie, il révèle un caractère robuste et épicé, idéal pour un apéritif relevé entre amis. Ce chorizo au goût légèrement fruité est idéalement utilisé dans la cuisine espagnole ou portugaise. Il pourra être utilisé pour de nombreuses préparations culinaires : pizza, risotto, paella, Cakesa. Les amateurs de fruits de mer seront ravis : il s'accompagnera également avec des poissons ou fruits de mer. À conserver en froid positif et aux températures précisées sur l'emballage.
Vous aimerez aussi
Chorizo doux Moroni - 200 g
Chorizo doux Moroni
2,69
13,45€/Kilo
+
Saucisson sec artisanal nature Galibier - 300 g
Saucisson sec artisanal nature Galibier
7,99
26,63€/Kilo
+
Saucisson sec pur porc certifié Agri Rhône-Alpes - 250 g
Saucisson sec pur porc
4,95
19,80€/Kilo
+
Rosette de Lyon - 550 g
Rosette de porc de Lyon
10,99
19,98€/Kilo
+
Mini saucissons secs nature Galibier - 130 g
Mini saucissons secs nature Galibier
3,65
28,08€/Kilo
+
Saucisson sec nature Le Petit Savoyard - 200 g
Saucisson sec nature Le Petit Savoyard
3,99
19,95€/Kilo
+
Saucisson sec pur porc Label Rouge - 2 x 250 g
Saucissons secs pur porc
11,95
23,90€/Kilo
+
Mini saucissons secs nature - 100 g
Mini saucissons secs nature Henri Raffin
2,54
25,40€/Kilo
+
Saucisson sec à l'Ancienne Henri Raffin - 400 g
Saucisson sec à l'ancienne Henri Raffin
6,43
16,08€/Kilo
+
Saucisson sec de Savoie nature Henri Raffin - 200 g
Saucisson sec de Savoie nature Henri Raffin
3,79
18,95€/Kilo
+
informations produit
Conservation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
Rôti de porc chorizo mozzarella
Rôti de porc chorizo mozzarella
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 55 min
Pluma de pata negra marinée aux herbes et chorizo
Pluma de pata negra marinée aux herbes et chorizo
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Crevettes rouges d'Argentine à la plancha au parfum de chorizo
Crevettes rouges d'Argentine à la plancha au parfum de chorizo
4 personnes - préparation 10 min
Poulet parfumé au chorizo et ricotta
Poulet parfumé au chorizo et ricotta
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h15
Sauté de veau du soleil en cocotte
Sauté de veau du soleil en cocotte
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Hachis parmentier au chorizo
Hachis parmentier au chorizo
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.