Partager ce produit

Fonds d'artichauts - 1 kg

4 recettes associées Réf: 70529
Fonds d'artichauts - 1 kg
sans décongélation 8 minutes

Surgelés
8,38

8,38€/Kilo
Soit 1,68€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Ces fonds d'artichauts offrent une praticité exceptionnelle ! Oubliez la corvée de tri et de cuisson, ils sont prêts à être incorporés dans toutes vos préparations. Origine Egypte. L'artichaut est naturellement fibreux, malgré tout le soin apporté au parage et à l'épluchage, des fils peuvent subsister.
Vous aimerez aussi
-10%
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Courgettes en rondelles - 1 kg
soit 0,42€ la part
Courgettes en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,35€
2,11
2,11€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Navets en morceaux - 600 g
soit 0,60€ la part
Navets en morceaux - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
soit 0,66€ la part
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,30
3,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Coeurs d'artichauts / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g
soit 2,63€ la part
Coeurs d'artichauts / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g
le sachet de 300 g
5,25
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes de blettes - 1 kg
Côtes de blettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Pois croquants - 1 kg
Pois croquants - 1 kg
le sachet de 1 kg
5,75
5,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Salsifis coupés - 1 kg
Salsifis coupés - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85
4,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Trio de poivrons - 600 g
Trio de poivrons - 600 g
le sachet de 600 g
2,25
3,75€/Kilo
-
+
LOT
Lot de 2 sachets de légumes au choix à -10%
à partir de
3,56
Composer
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 minutes dans l eau bouillante

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

FONDS D'ARTICHAUTS SURGELÉS

Fonds d'artichauts. Cueillis à la main

 




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 163.00 KJ soit 40.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 2.70 Dont sucres : 0.40 g
Fibres alimentaires (en g) : 7.70
Proteines (en g) : 2.20
Sel (en g) : 0.33
Précisions : Valeurs : Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Carpaccio chaud de noix de Saint-Jacques sur fond d'artichaut
Carpaccio chaud de noix de Saint-Jacques sur fond d'artichaut
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Filet de rouget parfumé pistou et tapenade
Filet de rouget parfumé pistou et tapenade
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Trio de poissons aux artichauts et tagliatelles
Trio de poissons aux artichauts et tagliatelles
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 20 min
Filets de rouget à la compotée d'artichauts
Filets de rouget à la compotée d'artichauts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.