Partager ce produit

Tomates en quartiers pelées - 1 kg

5/5 (1) 10 recettes associées Réf: 70514
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
sans décongélation 10 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
3,30

3,30€/Kilo
Soit 0,66€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Origine Espagne, certification VECONATUR garantissant des démarches pour réduire l'impact sur l'environnement.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Navets en morceaux - 600 g
soit 0,60€ la part
Navets en morceaux - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Salsifis coupés - 1 kg
Salsifis coupés - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85
4,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Courgettes en rondelles - 1 kg
soit 0,47€ la part
Courgettes en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,35
2,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Fonds d'artichauts de Bretagne - 1 kg
soit 3,18€ la part
Fonds d'artichauts de Bretagne - 1 kg
le sachet de 1 kg
15,90
15,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Trio de poivrons - 600 g
Trio de poivrons - 600 g
le sachet de 600 g
2,25
3,75€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Courgettes BIO - 600 g
soit 1,03€ la part
Courgettes BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,10
5,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes de blettes - 1 kg
Côtes de blettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Asperges vertes surgelées - 500 g
soit 1,55€ la part
Asperges vertes surgelées - 500 g
le sachet de 500 g
6,20
12,40€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Marrons entiers épluchés - 1 kg
Marrons entiers épluchés - 1 kg
le sachet de 1 kg
13,90
13,90€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Tomates quartiers pelées surgelées.
Tomates.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 72.00 KJ soit 17.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 1.70 Dont sucres : 1.70 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.40
Proteines (en g) : 0.80
Sel (en g) : 0.01
Précisions : Valeurs : Matières Grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Très bon produit
Nos recettes associées
Filet de dorade royale cuit sur peau, sauce façon Grassoise
Filet de dorade royale cuit sur peau, sauce façon Grassoise
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Calmars farcis au jambon cru et épinards
Calmars farcis au jambon cru et épinards
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Compotée de tomates aux épices - Sauce pour viandes grillées au barbecue
Compotée de tomates aux épices - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Pavé de saumon à l'oseille
Pavé de saumon à l'oseille
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Tartine de Morteau et Morbier (Vidéo)
Tartine de Morteau et Morbier (Vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1h15
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 50 min
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne
Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Cake sucré-salé tomates et gingembre confit
Cake sucré-salé tomates et gingembre confit
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Quinoa en taboulé fraîcheur
Quinoa en taboulé fraîcheur
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.