Partager ce produit

Tomates en quartiers pelées - 1 kg

5/5 (1) 10 recettes associées Réf: 70514
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
sans décongélation 10 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
3,30

3,30€/Kilo
Soit 0,66€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Origine Espagne, certification VECONATUR garantissant des démarches pour réduire l'impact sur l'environnement.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Navets en morceaux - 600 g
soit 0,60€ la part
Navets en morceaux - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
-20%
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Salsifis coupés - 1 kg
Salsifis coupés - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85€
3,88
3,88€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Trio de poivrons - 600 g
Trio de poivrons - 600 g
le sachet de 600 g
2,25
3,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Courgettes en rondelles - 1 kg
soit 0,47€ la part
Courgettes en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,35
2,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Fonds d'artichauts de Bretagne - 1 kg
soit 3,18€ la part
Fonds d'artichauts de Bretagne - 1 kg
le sachet de 1 kg
15,90
15,90€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Courgettes BIO - 600 g
soit 1,03€ la part
Courgettes BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,10
5,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes de blettes - 1 kg
Côtes de blettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Pois croquants - 1 kg
Pois croquants - 1 kg
le sachet de 1 kg
5,75
5,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Fonds d'artichauts - 1 kg
soit 1,68€ la part
Fonds d'artichauts - 1 kg
le sachet de 1 kg
8,38
8,38€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Tomates quartiers pelées surgelées.
Tomates.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 72.00 KJ soit 17.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 1.70 Dont sucres : 1.70 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.40
Proteines (en g) : 0.80
Sel (en g) : 0.01
Précisions : Valeurs : Matières Grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Très bon produit
Nos recettes associées
Gaspacho fraîcheur
Gaspacho fraîcheur
4 personnes - préparation 15 min
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
Moules en ratatouille sur croustillant de brick
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 50 min
Compotée de tomates aux épices - Sauce pour viandes grillées au barbecue
Compotée de tomates aux épices - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Poisson minute
Poisson minute
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Cuisses de poulet aux poivrons, purée de basilic
Cuisses de poulet aux poivrons, purée de basilic
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Crottin de Chavignol en quenelle au jus de tomate
Crottin de Chavignol en quenelle au jus de tomate
4 personnes - préparation 20 min
Filets de colin à l’oseille tomates
Filets de colin à l’oseille tomates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Dos de colin au beurre blanc
Dos de colin au beurre blanc
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Risotto d'anneaux d'encornets parmesan
Risotto d'anneaux d'encornets parmesan
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Paupiette de veau aux saveurs du sud
Paupiette de veau aux saveurs du sud
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.