Partager ce produit

Tomates en quartiers pelées - 1 kg

5/5 (1) 10 recettes associées Réf: 70514
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
sans décongélation 10 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
3,30

3,30€/Kilo
Soit 0,66€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Origine Espagne, certification VECONATUR garantissant des démarches pour réduire l'impact sur l'environnement.

Vous aimerez aussi
-10%
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Courgettes en rondelles - 1 kg
soit 0,42€ la part
Courgettes en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,35€
2,11
2,11€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Navets en morceaux - 600 g
soit 0,60€ la part
Navets en morceaux - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Fonds d'artichauts - 1 kg
soit 1,68€ la part
Fonds d'artichauts - 1 kg
le sachet de 1 kg
8,38
8,38€/Kilo
-
+
Surgelés
Coeurs d'artichauts / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g
soit 2,63€ la part
Coeurs d'artichauts / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g
le sachet de 300 g
5,25
17,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes de blettes - 1 kg
Côtes de blettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Pois croquants - 1 kg
Pois croquants - 1 kg
le sachet de 1 kg
5,75
5,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Salsifis coupés - 1 kg
Salsifis coupés - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,85
4,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Trio de poivrons - 600 g
Trio de poivrons - 600 g
le sachet de 600 g
2,25
3,75€/Kilo
-
+
LOT
Lot de 2 sachets de légumes au choix à -10%
à partir de
3,56
Composer
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Tomates quartiers pelées surgelées.
Tomates.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 72.00 KJ soit 17.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 1.70 Dont sucres : 1.70 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.40
Proteines (en g) : 0.80
Sel (en g) : 0.01
Précisions : Valeurs : Matières Grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Très bon produit
Nos recettes associées
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Filet de dorade royale cuit sur peau, sauce façon Grassoise
Filet de dorade royale cuit sur peau, sauce façon Grassoise
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Cuisses de dinde à la peperonata
Cuisses de dinde à la peperonata
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 15
Cake sucré-salé tomates et gingembre confit
Cake sucré-salé tomates et gingembre confit
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Cuisses de poulet aux poivrons, purée de basilic
Cuisses de poulet aux poivrons, purée de basilic
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Escalopes de veau à la milanaise et ses conchiglies colorés au beurre
Escalopes de veau à la milanaise et ses conchiglies colorés au beurre
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Crottin de Chavignol en quenelle au jus de tomate
Crottin de Chavignol en quenelle au jus de tomate
4 personnes - préparation 20 min
Dos de colin au beurre blanc
Dos de colin au beurre blanc
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.