Partager ce produit

Trio de poissons nordiques - 400 g

4 recettes associées Réf: 64353
Trio de poissons nordiques - 400 g
Trio de poissons nordiques - 400 g
Trio de poissons nordiques - 400 g
Trio de poissons nordiques - 400 g
Trio de poissons nordiques - 400 g
Trio de poissons nordiques - 400 g
sans décongélation 4 minutes

Surgelés
-30%
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Produit Toupargel
8,95€
6,25

15,63€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Trois poissons de grande qualité, coupés dans le plein filet, sans peau et qualité sans arête pour une utilisation nature ou dans vos préparations culinaires. Ces découpes de poisson s'intégreront parfaitement à une poêlée de tagliatelles ou une tarte salée. Une simple cuisson de quelques minutes et le tour est joué ! Saumon Atlantique élevé en Norvège, cabillaud pêché en Atlantique nord-est, colin lieu pêché en Atlantique nord-est, plein filet, pièces de 30 à 50 g.
Vous aimerez aussi
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Filets de hoki de Nouvelle Zélande - 1 kg
Filets de hoki de Nouvelle Zélande - 1 kg
le sachet de 1 kg
16,35
16,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Produit Toupargel
Filets de raie sans cartilage - 600 g
soit 3,89€ la part
Filets de raie sans cartilage - 600 g
le sachet de 600 g
15,55
25,92€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Filets de rouget barbet cinnabare - 500 g
Filets de rouget barbet cinnabare - 500 g
le sachet de 500 g
15,98
31,96€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Ailes de raie - 1 kg
soit 1,40€ la part
Ailes de raie - 1 kg
le sachet de 1 kg
13,98
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Merlans - 600 g
soit 2,45€ la part
Merlans - 600 g
le sachet de 600 g
7,35
12,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Dorades grises entières Pêche Normande - 1 kg
soit 3,25€ la part
Dorades grises entières Pêche Normande - 1 kg
le sachet de 1 kg
12,98
12,98€/Kilo
-
+
Surgelés
2 filets de dorade royale - 300 g
soit 5,49€ la part
2 filets de dorade royale - 300 g
le sachet de 300 g
10,98
36,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Eperlans du Canada pour friture - 800 g
soit 2,99€ la part
Eperlans du Canada pour friture - 800 g
le sachet de 800 g
8,98
11,23€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
2 portions de légine antarctique - 300 g
soit 9,98€ la part
2 portions de légine antarctique - 300 g
le sachet de 300 g
19,95
66,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Filets de lotte pêcheuse - 800 g
Filets de lotte pêcheuse - 800 g
le sachet de 800 g
27,95
34,94€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Cuisson sans décongélation préalable 4 minutes au micro-ondes ou après décongélation 5 heures au réfrigérateur cuisson 6 à 8 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Mélange de morceaux de filets de colin (lieu), filets de cabillaud et filets de saumon Atlantique, surgelé.

Pourcentages minimum) : Filets de colin (lieu)* (Pollachius virens) pêché en océan Atlantique Nord-Est (27%), filets de cabillaud* (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-est (27%), filets de saumon Atlantique* (Salmo salar) élevé en Norvège ou au Chili ou en Ecosse (27%).
Colin (lieu) :
Engins de pêche : chaluts 
Sous-zones de pêche : Mer de Barents (I) et Mer de Norvège (II) et Islande et Féroé (V)
Sous-zone la plus représentative : voir le chiffre indiqué après le N° de lot.
Cabillaud :
Engins de pêche : sennes et chaluts et filets maillants et filets similaires, et lignes et hameçons.
Sous-zones de pêche : Mer de Barents (I) et Mers de Norvège (II) et Islande et Féroé (V) et Est Groenland (XIV)
Sous-zone la plus représentative : voir le chiffre indiqué après le N° de lot.
Saumon Atlantique :
Elevé en Norvège (A) ou au Chili (B) ou en Ecosse (C). Voir la lettre indiquée après le N° de lot.
Traces éventuelles de mollusques et crustacés

*Qualité sans arête - La présence d'arêtes ne peut être complètement exclue




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 506.00 KJ soit 120.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.60 Dont acides gras saturés : 0.60 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.50
Proteines (en g) : 19.00
Sel (en g) : 0.18
Précisions : Valeurs étiquetées : glucides, sucres et Fibres alimentaires < 0.5 g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Trio de poissons, sauce beurre citron, épinard branche - Recette Institut Paul Bocuse
Trio de poissons, sauce beurre citron, épinard branche - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Trio de poissons ratatouille - Recette Actifry (vidéo)
Trio de poissons ratatouille - Recette Actifry (vidéo)
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Trio de poissons aux artichauts et tagliatelles
Trio de poissons aux artichauts et tagliatelles
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 20 min
Trio de poisson ou assiette du pêcheur
Trio de poisson ou assiette du pêcheur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.