Sauce à l'échalote - 200 g

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Sauce à l'échalote - 200 g
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Sauce à l'échalote - 200 g
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3 minutes

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Le mot du chef

La sauce à l'échalote est toujours une valeur sûre ! Traditionnellement faite pour accompagner un onglet, elle se marie parfaitement avec toutes viandes rouges. Sauce avec des échalotes et du vin blanc, élaborée en Basse-Normandie.

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informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 1 minute 30 au micro-onde (pour 3 galets)

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Sauce à l'échalote et au vin blanc, surgelée.

Echalotes émincées (52,8%), vin blanc (13,2%) (contient sulfites), bouillon de veau (eau, os et viande de veau), beurre pasteurisé, jus de boeuf concentré dilué (eau, extrait de boeuf concentré), eau, amidon transformé de maïs ou de riz ou de manioc (contient sulfites), vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge, conservateur: sulfite acide de sodium), sel, extrait de vin blanc distillé (contient sulfites), sucre, jus concentré de légumes (carottes, oignons, poireaux), extrait de poivre, laurier en poudre.

Contient : sulfites et lait.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 437.00 KJ soit 105.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 5.90 Dont acides gras saturés : 4.00 g
Glucides (en g) : 7.80 Dont sucres : 4.70 g
Fibres alimentaires (en g) : 2.30
Proteines (en g) : 4.00
Sel (en g) : 1.30
Précisions :


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