Fèves pelées surgelées - 600 g

Fèves pelées surgelées - 600 g
Mettez de l'originalité dans votre assiette avec ces fèves pelées surgelées. Contenant uniquement des fèves, ce sachet de 600 grammes vous invite à réaliser des recettes qui sortent de...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Haricots verts surgelés très fins BIO - 600 g
Haricots verts très fins BIO surgelés
2,95€
2,36
3,93€/Kilo
+
Duo de haricots plats surgelés - 2,5 kg
Duo de haricots plats surgelés
6,50
2,60€/Kilo
+
Haricots blancs surgelés - 1 kg
Haricots blancs surgelés
5,05
5,05€/Kilo
+
Haricots verts surgelés extra-fins - 1 kg
Haricots verts extra-fins surgelés
2,70
2,70€/Kilo
+
Haricots verts très fins surgelés - 1 kg
Haricots verts très fin surgelés
1,90
1,90€/Kilo
+
Haricots verts surgelés extra-fins - 2,5 kg
Haricots verts extra-fins surgelés
6,15
2,46€/Kilo
+
Haricots surgelés verts très fins - 2,5 kg
Haricots verts très fins surgelés
4,70
1,88€/Kilo
+
Flageolets surgelés verts fins - 1 kg
Flageolets verts fins surgelés
3,15
3,15€/Kilo
+
Flageolets verts fins - 1 kg
Flageolets verts fins
3,15
3,15€/Kilo
+
Haricots verts extra-fins surgelés - 600g
Haricots verts extra-fins surgelés
2,35
3,92€/Kilo
+

Description du produit

Mettez de l'originalité dans votre assiette avec ces fèves pelées surgelées. Contenant uniquement des fèves, ce sachet de 600 grammes vous invite à réaliser des recettes qui sortent de l'ordinaire. Coup de coeur du chef cuisinier Laurent Mariotte, ces fèves surgelées sont à la fois pratiques à cuisiner et riches en vitamines et en minéraux.Vos fèves n'ont même pas besoin d'être décongelées. En seulement 4 minutes dans l'eau bouillante, elles sont prêtes à être utilisées. Déjà pelées, elles vous simplifient la cuisine et se marient très bien avec vos plats de poisson grillé, de crevettes et de crustacés. Un ingrédient qui va devenir indispensable à votre cuisine. Coup de coeur de Laurent MARIOTTE : J'adore les fèves! Déjà pelées, qu'est ce que c'est pratique! Surgelées dès la récolte, elles renferment des vitamines et des minéraux. Cuites 5 minutes à peine, je les assaisonne à l'orientale. Un peu de cumin, du citron, de l'ail et de l'huile d'olive!

Réf. 70517

  • Surgelés
    Surgelés
  • Coup de coeur Laurent MARIOTTE
    Coup de coeur Laurent MARIOTTE
  • Titres restaurant
    Titres restaurant

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

Fèves pelées 100% - Vicia faba -



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 426.00 KJ soit 101.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 13.60 Dont sucres : 0.10 g
Fibres alimentaires (en g) : 5.40
Proteines (en g) : 7.80
Sel (en g) : 0.03
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit

Fèves pelées surgelées - 600 g
Très bien 4,62 / 5,00
5 étoiles
36
4 étoiles
6
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
2
Note calculée à partir de 45 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Pavé de turbot braisé à la crème d'oseille
Pavé de turbot braisé à la crème d'oseille
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 20 min
Pains Pita végétarien
Pains Pita végétarien
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Brochettes kefta falafel et légumes façon tajine
Brochettes kefta falafel et légumes façon tajine
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Méli mélo de fêves et champignons en persillade
Méli mélo de fêves et champignons en persillade
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Cocottes de calamars et crevettes sautés aux légumes verts
Cocottes de calamars et crevettes sautés aux légumes verts
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 12 min
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Le panier de la mer
Le panier de la mer
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Risotto de quinoa aux langoustines et fèves safrané
Risotto de quinoa aux langoustines et fèves safrané
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min