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Accueil > A table ! > Recettes > Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris Retour à la liste de recettes

Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris

Recette : Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
  • 4personnes
  • 2niveau
  • Décongélation de 4 h
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min

Les ingrédients qu'il me faut

Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de champignons de Paris émincés 1er choix Bio
  • 1 boîte de crevettes de Madagascar Bio
Epicerie et Marché
  • 10 cl de citron vert
  • 20 cl d'huile d'olive Bio
  • 30 g de lamelles de tomate
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Aneth
  • Sel et poivre

Les étapes à suivre

  1. Décongelez les crevettes, les décortiquer et les concasser grossièrement.
  2. Assaisonnez avec une marinade huile d'olive, citron vert, sel et poivre.
  3. Concassez grossièrement les champignons de Paris.
  4. Assaisonnez avec la marinade.
  5. Ajoutez les herbes ciselées et les lamelles de tomate.
  6. A l'aide d'un emporte-pièce, préparez un disque de champignons de Paris puis disposez les crevettes dessus.
  7. Enfournez 2 à 3 minutes à 220°C.
  8. Servez aussitôt.

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