Frais de port offerts à partir de 25 ¤ de surgelés Toupargel à votre écoute au 3040 gratuit depuis un poste fixe
Mon compte

Mon compte client

J'ai déjà un compte, je me connecte

Mot de passe oublié ?

Je n'ai pas de compte

Je crée mon compte Pourquoi créer un compte ?
Ma livraison
Mon panier 0,00 € 0
Vous êtes ici : Accueil > Dos de colin au beurre blanc

Dos de colin au beurre blanc

  • 4personnes
  • 2niveau
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    15 min

Les ingrédients qu'il me faut

Surgelés Toupargel Epicerie et Marché
  • 1 sachet de dos de colin lieu
  • 300 g de mélange délices forestiers
  • Sauce au beurre blanc
  • 4 tomates
  • Ciboulette

Les étapes à suivre

  1. Faites cuire le dos de colin à la poêle sur chaque côté avec un peu de matière grasse.
  2. Videz les tomates puis coupez-les en petits dés
  3. Ciselez la ciboulette, poêlez les champignons et faites chauffer le beurre blanc.
  4. Servez.

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette.

Soyez le 1er à donner votre avis !

Ma note :

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette.

Soyez le 1er à donner votre avis !

Ma note :

Je commande les ingrédients de la recette

Les indispensables

Les nécessaires

 
Nous utilisons des cookies afin de vous permettre d'utiliser Toupargel.fr. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus