Nous utilisons des cookies afin de vous permettre d'utiliser Toupargel.fr. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus
Frais de livraison offerts à partir de 25€ Toupargel à votre écoute au 30 40, appel et service gratuits

Bienvenue

0 points de fidélité à dépenser !

Mes bons plans Accéder à mon compte

Déconnexion

Toupargel surgelés

La livraison c'est nous, le chef c'est vous !

Bienvenue ! Pour accéder aux disponibilités produits sur votre ville :

Saisissez votre code postal

ou

Connectez-vous

C'est ma première commande chez Toupargel !
Créez votre compte en quelques secondes pour commencer votre 1ère commande !

Je crée mon compte

Accueil > A table ! > Recettes > Dos de colin au beurre blanc Retour à la liste de recettes

Dos de colin au beurre blanc

Recette : Dos de colin au beurre blanc
  • 4personnes
  • 2niveau
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min

Les ingrédients qu'il me faut

Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de dos de colin lieu
  • 300 g de mélange délices forestiers
  • Sauce au beurre blanc
Epicerie et Marché
  • 4 tomates
  • Ciboulette

Les étapes à suivre

  1. Faites cuire le dos de colin à la poêle sur chaque côté avec un peu de matière grasse.
  2. Videz les tomates puis coupez-les en petits dés
  3. Ciselez la ciboulette, poêlez les champignons et faites chauffer le beurre blanc.
  4. Servez.

Je commande les ingrédients de la recette

Les indispensables

  • Mélange Délice Forestier - 1 kg Surgelé
             
    11,30 €
    soit 11,30 €/
  • Sauce beurre blanc - 200 g Surgelé
             
    2,35 €
    soit 11,75 €/
    Sauce beurre blanc - 30 cl
             
    2,21 €
    soit 6,78 €/

Les nécessaires

  • Ciboulette coupée - 250 g Surgelé
             
    4,25 €
    soit 17,00 €/
    Ciboulette fraîche - 70 g
             
    2,46 €
    soit 35,14 €/
  • Tomates en quartiers pelées - 1 kg Surgelé
             
    3,10 €
    soit 3,10 €/
    Tomates - 750 g environ
             
    2,03 €
    soit 2,46 €/

Les avis

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette.

Soyez le 1er à donner votre avis !