Mon compte

Mon compte client

J'ai déjà un compte, je me connecte

Mot de passe oublié ?

Je n'ai pas de compte

Je crée mon compte Pourquoi créer un compte ?
Ma livraison
Mon panier (0) 0,00 
Vous êtes ici : Accueil > Dos de colin au beurre blanc

Dos de colin au beurre blanc

  • 4personnes
  • 2niveau
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    15 min

Les ingrédients qu'il me faut

Surgelés Toupargel Epicerie et Marché
  • 1 sachet de dos de colin lieu
  • 300 g de mélange délices forestiers
  • Sauce au beurre blanc
  • 4 tomates
  • Ciboulette

Les étapes à suivre

  1. Faites cuire le dos de colin à la poêle sur chaque côté avec un peu de matière grasse.
  2. Videz les tomates puis coupez-les en petits dés
  3. Ciselez la ciboulette, poêlez les champignons et faites chauffer le beurre blanc.
  4. Servez.

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette.

Soyez le 1er à donner votre avis !

Ma note :

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette.

Soyez le 1er à donner votre avis !

Ma note :

Je commande les ingrédients de la recette

Les indispensables

Les nécessaires

Votre panier est vide, ajoutez des produits !

 
Nous utilisons des cookies afin de vous permettre d'utiliser Toupargel.fr. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus